S
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Ну такое, бывает, и в рф такое тоже было и в Грузии в я такси, и много где. Берут машину в аренду, может своя сломалась или еще что угодно. Если он в приложении вас видит, то никакой проблемы нет)
👻
Deleted Account
Steax
Для меня есть проблема. Кому такое ок, я не против).
Даже если что-то случится в убере или где угодно и машина будет совпадать — вам никто не поможет) у меня украли чемодан , остался в машине — номер машины, заказа и тд был. В полицию пришел — ну пишите заявление, но сделать мы ничего не сделаем)
S
Steax
Deleted Account
Даже если что-то случится в убере или где угодно и машина будет совпадать — вам никто не поможет) у…
я понимаю. Но я лучше опущу момент когда меня обманывают на самом первом этапе.
👻
Deleted Account
Steax
я понимаю. Но я лучше опущу момент когда меня обманывают на самом первом этапе.
На вряд ли это прям «обман», но да ладно, у каждого конечно своя точка зрения)
S
Steax
Deleted Account
На вряд ли это прям «обман», но да ладно, у каждого конечно своя точка зрения)
Еще и в кавыках). Я совсем не толерантен к обману, ни в каком проявлении).
M
Mikhail
Deleted Account
Ну такое, бывает, и в рф такое тоже было и в Грузии в я такси, и много где. Берут машину в аренду, …
в условной Швейцарии или Сингапуре я б закрыл глаза и поехал
В третьем мире - пожалуй, воздержусь

Чемодан-то ладно. Я за почки переживаю
👻
Deleted Account
Mikhail
в условной Швейцарии или Сингапуре я б закрыл глаза и поехал В третьем мире - пожалуй, воздержусь …
Ну тут как бы было бы ок, если бы водитель в чате писал что машина другая, такое у меня тоже было (не тут)

Похожие вопросы 🇦🇷

Kristina
26 марта 2023 г.
#эфиопские #перелет #март2023
Билеты покупали в офисе в Москве, сразу туда- обратно ( так дешевле), с обменной датой. Но обмен со штрафом- 100$ на человека. Там же запросили спец питание - Вег и сифуд ( бесплатно). Питанием довольны, два раза кормили на 1 и 2 перелёте. На 3- м 1раз.
В Аддис Аббеба заборонили бизнес зал ( там же- в офисе)
Еда в бизнес зале: овощи, семга, фрукты, вино, напитки, и острая еда из бобовых, чай/кофе/ булки. Есть душ.
Весь перелёт занял ~26 часов
Если лететь с 28 недели до 31, то нужно заполнить одну бумагу ( АК скинет на почту какую), если позже, то ещё три. Оф разрешены перелеты до 34 нед у эфиопов.
Бумаги печатали в 3 экземплярах, 2 отдали в Домодедово, потом одну вернула нам на борту в Аддис Аббеба проводница.
На стойке в Москве спросили у мужа не беременна ли я ( не знаю видел ли он живот, была в дутой куртке), мы ответили да, после чего он спросил есть ли у нас какая ниб бумага.
Если регестрироваться заранее, то + 5 кг багажа ( вроде бы только на 1 чемодан)
Вылетели с 20 мин. задержкой. До Аддис Абебба летели 7:20, там транзитная зона ( проверяют только ручную кладь через ленту, багаж не выдают), ожидание более 3 часов, затем вылет в Сан Пауло, лететь больше 11 часов. Скучновато на борту 😑
В Аддис Аббеба на посадке посмотрели бумагу эту же ( она на английском) и отдали назад.
По прилету в Сан Паулу выходят пассажиры, которые остаются в Бразилии, все остальные находятся в самолете. Приходит уборка, убирает после вышедших людей и потом новые пассажиры летят с нами вместе из Бразилии до Аргентины. Лететь больше 2 часов.
Потом очередь на паспортном контроле.
Мы заранее, стоя в очереди, глазами выбрали пограничника, молодого, веселого парня, он почти без вопросов нас пропустил. Спросил цель визита, сходил поставил штампы в паспорт и сказал добро пожаловать!)
На ленте забрали багаж, один был помечен. Вот нас задержали и тщательно его проверили. Не понравились сухие травы без заводской упаковки ( мята и ромашка), говорит если бы были с этикеткой, то ок. Все разрезала и выкинула дама. На это ушло минут 20. Она нам акт заполнила ещё, мы расписались и пошли на выход. Занавес.
Уехали из АП на оф. такси.
Перелёт был в экономе, вроде норм, но обратно на длительный перелёт сделаем апгрейд до бизнеса. Так лучше будет( если получится)
Ноги опухли, через день прошли. Больше пить, поднимать ноги на стенку)