Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vesta
25 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сын порвал загран паспорт рф, страница с подписью вырвана
Я не смогу по такому паспорту получить банковскую карту в банке БА?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
Конечно, нет
Любые поврежденные документы не примут в банке
В
Владимир
А в целом в паспортом РФ не сможете получить банковскую карту если правильно вас понял
V
Vesta
Владимир
А в целом в паспортом РФ не сможете получить банковскую карту если правильно вас понял
Друзья получали по паспорту РФ здесь карты
В
Владимир
Vesta
Друзья получали по паспорту РФ здесь карты
Уточните какой банк и вы просто будете национальном героем в этом чате, за год жизни тут не знаю не одного случая
S
Singlemalt
Владимир
Уточните какой банк и вы просто будете национальном героем в этом чате, за год жизни тут не знаю не…
Cdi получите и откроют без прекарии в galicia
С вас 400$ за консультацию
G
gkpar
Singlemalt
Cdi получите и откроют без прекарии в galicia С вас 400$ за консультацию
Здорово) только ещё отделение подскажите, а то как минимум в 15 не захотели открывать не то, что с прекарией и CUIL, а даже с уже с решением миграционной службы на руках))
В
Владимир
gkpar
Здорово) только ещё отделение подскажите, а то как минимум в 15 не захотели открывать не то, что с …
Хороший вопрос, вы уберегли мое время 😀😀
T
T
Singlemalt
Cdi получите и откроют без прекарии в galicia С вас 400$ за консультацию
Мне в двух отделениях сказали, что откроют только с монотрибуто либо зарплатой с доходами в течение трёх месяцев. Прекария и CUIL не устроили
R
roulker
Владимир
Уточните какой банк и вы просто будете национальном героем в этом чате, за год жизни тут не знаю не…
банк насион, открывает просто по паспорту, без прекарии
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maya
13 июня 2023 г.
Подскажите, как взять турно на подачу загран паспорта малыша? На сайте ми.Аргентина теперь нельзя заходить под загран паспортом.
Ответов: 2
Антон
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт отца нужен при подачу на DNI? Из паспортов - я взял только загран.
Galina
30 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, при подаче на ВНЖ, загран паспорт рф тоже нужно переводить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Asya
7 июня 2023 г.
А кому-нибудь удалось получить удаленно выплату за собянинскую коробку без оформления ребенку гражданства РФ ? Если да, напишите пожалуйста, как 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasiia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял банковскую карту на основании DNI? Есть рекомендации банка по условиям выдачи банковской карты?
Ответов: 4
Veronica
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, подали на загран паспорт в рф, но есть риск не успеть, может ли малыш вылететь по Аргентинскому паспорту? Печать о гражданстве рф стоит на свидетельстве
Ответов: 16
VS
17 мая 2024 г.
Добрый вечер , родители ! Кто-то продлял загран. паспорт ребенку в посольстве( гр.Украины ) , написала письмо на почту , ответа нет .Можете , пожалуйста, подсказать как действовать ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Ответов: 1