Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
25 августа 2023 г.
Но он еще и не выиграл. По сути там у всех по 30 процентов. Я немножко вник и теперь думаю, что он в итоге и не выиграет. Люди не ожидали такого, выберут «меньшее» зло скорее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Я буду счастлив если вы окажетесь правы. Меня пугает молодёжь до 35 , они хотят перемен, они ждут перемен. Миллей их кандидат.
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
14 декабря 2023 г.
С этим агипом тут никто ничего не знает, имхо. А большинство вообще забили на него судя по всему. Думаю, можно пока подождать, если не исчезнет - заплатить в следующем году с пеней. Вряд ли это большой криминал
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
10 августа 2023 г.
я думаю отток по всем направлениям есть, и дело не в том что нравится или нет, а в том что не все могут освоиться на новом месте, найти источник дохода, невозможно чтобы все 100% остались, это всегда какой-то процент. Условно это называется "не понравилось", но дело именно в материальной стороне вопроса в первую очередь
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
🇦🇷 Аргентина форум
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y.S.
23 февраля 2023 г.
Я все ж решила загнаться с медифом, мало ли кто на стойке будет не в настрое, 300 к потерять изза одной справки😭😭
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Он прямо обещал, что станет хуже. Он растряс это болото. Хорошенько. Так что не так?) При этом лично я не фанат Милея и не верил, что ему дадут сделать всё что он собирался
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум