V
Vladimir
24 августа 2023 г.
Всем привет! Как сейчас обстановка на улицах и в продуктовых магазинах? 🤔 Много новостей про мародерство перед выборами в последнее время
Ответов: 8
M
Mark
Обстановка тяжёлая.
Собачьи какашки не все убирают, по воскресеньям работают только кафе и сетевые магазины, а гречку приходится жарить самостоятельно.

В магазинах пропали гели для душа. Или погодите... Даже не появлялись!
M
Mark
Vladimir
Очень остроумно. Спасибо
Да все нормально тут.
В новостях всегда показывают самый трэш.
🇦
🇦🇷
Ехал вчера через Розарио, дорога была перекрыта местными, жгли покрышки. Поболтали с ними - пропустили мою машину. Идёт какой-то движ в провинциях...
R
Rabi
Berni
Тренируются к инаугурации Миллея. Чтобы навык не потерять.
А какая у него программа в отношении мигрантов?и есть ли она?
Я в гугл ходил, но там в основном про оружие и экономику
E
Elena
Rabi
А какая у него программа в отношении мигрантов?и есть ли она? Я в гугл ходил, но там в основном про…
Мигранты вообще не особо обсуждаемая тема в Аргентине. Тут нет миграционного кризиса, как на том же севере Чили. Так что и Милей про это не говорит, и его не спрашивают.
Единственная тема, касающаяся мигрантов, которая периодически обсуждается в Аргентине, это надо ли предоставлять иностранцам медицинские услуги бесплатно. Вот тут однопартиец Милея говорил, что не надо.
А ну и преступность. Но тут тоже просто подходит более жёсткий к преступности у Милея
B
Berni
Rabi
А какая у него программа в отношении мигрантов?и есть ли она? Я в гугл ходил, но там в основном про…
Миллей это коробка полная сюрпризов. Очень эмоциональный и непредсказуемый человек. Про мигрантов пока ещё ничего не слышал.

Похожие вопросы 🇦🇷