У меня сперли 13 айфон в ба, все их усилия по отвязке заключались в том, что они мне и мужу фигачили фишинговые смски и наяривали звонками «из калифорнии». С 1 марта телефон так и не отвязали. Так что видимо видео по отвязке не во все виши завезли. А вот с смс они очень старались. Спустя неделю даже прислали на русском, в надежде, что я пароль не ввела только потому что не поняла)))
Простым смертным невозможно отвязать от iCloud аппарат. Софт существует, но он для спецслужб. Воры, айфоны продают на запчасти. Ни кто их тут не пытается разблокировать.
А
Анастасия
Ага, мои тоже видать не ладят со взломами, так и валяется до сих пор на 3 вижье по локатору😁
Таксист сославшись на поломку высадил меня в месте, где меня не должно было быть в этот день, когда я заказала другое такси через диди, он попросил выйти из тачки, я только открыла дверь с телефоном, велосипедист спер
У них причем не было ни малейшего шанса, так как они действуют из предположения, что симка в айфоне это симка, к которой привязан Apple ID. Поэтому я сильно удивилась, когда смс Ваше Устройство найдено пришла на Кларо, а не на МТС, который лежал дома. Если в телефоне была та самая симка, то спросонья довольно реально повестись на такую смс или письмо и ввести пароль. Возможно, люди просто не признаются, что они это сделали и говорят, что им отвязали. В рф читала еще развод, когда тебе звонит якобы тот кто нашел телефон или сотрудник сервиса, куда его принесли, и по телефону убеждает тебя отвязать. В конце концов все статьи упираются в фишинг, но если кто расскажет иное, буду благодарна, интересно очень.
Просто есть когорта людей которые верят что все можно взломать). Каждый волен верить во что хочет. Но айфоны уже 15 лет крадут, какбы есть инфа на которую можно опереться а не фейковые ролики на ютубе.
ютуба нет на вижи наверно. А так бы они знали как все просто.
Так их воруют не избирательно, че попадется. Если айфон - на запчасти (возможно даже они бесятся, когда видят что дернули айфон) Если Андройд - перешивают и тоже продают. Им пофигу что воровать, они выигрывают на количестве украденного.
I'm sorry for you. In Argentina, you can file a complaint at any police station. Once a prosecutor's office has been carried out, the cell phone can sometimes be recovered. For example, if you use the "find" application on the iPhone and notify where the cell phone is, they issue a search warrant. The modesty then is to go to declare and if you do not have good Spanish or a translator, perhaps it is an inconvenience. Be careful that today many cell phones are stolen, be discreet when using it on the street.
No problem, I went to the Police office and filed a complaint just to have an evidence that the phone has been stolen if one day someone discovers it somewhere in some unpleasant circumstances. I went to the touristic police in Puerto Madero and was ready to speak Spanish but they brought me to another department (right in the police car) with a policeman with perfect English. I had a great experience except for the fact that I had no phone anymore 😀
Вы просто не в теме. Очень много усилий приложено как и для взлома пс4. Но у сони нет такого решения как у майков, которые просто на корню пресекли взлом.
Можно подделать коробку и через сервисы сделать копию чека. Далее через ТП эпл сделать сброс. И никаких возможностей снять лок у «спецслужб» нет, если версия ОС свежая.
Спецслужбы не занимаются тем, что рассматривают обычные суды. Это не их задача и не их уровень вообще. Там вопросы нац безопасности, такие вещи никогда публичными не были
Ну почитайте про айфон террориста, который тогда даже не могли сша взломать и предлагали вознаграждение в миллионы долларов) сейчас не могут подавно. Другими путями - да. Например как часто бывает что якобы переписка есть - только вот она с телефона другого участника. А обычно все решается проще - паяльником.
Да вроде как сдают они украденные Айфоны на разбор за копейки и им норм. В стиле, "а пять бабушек уже рубль". Варварство.
Хотя до меня доходили слухи о случае, когда человек нашел на маркетплейсе свой украденный айфон, выкупил его, а он уже был под другой учётной записью. Какая была модель в рассказе не упоминалось.