Е
Евгения
24 августа 2023 г.
У меня сперли 13 айфон в ба, все их усилия по отвязке заключались в том, что они мне и мужу фигачили фишинговые смски и наяривали звонками «из калифорнии». С 1 марта телефон так и не отвязали. Так что видимо видео по отвязке не во все виши завезли. А вот с смс они очень старались. Спустя неделю даже прислали на русском, в надежде, что я пароль не ввела только потому что не поняла)))
Ответов: 36
I
Ivan
Простым смертным невозможно отвязать от iCloud аппарат. Софт существует, но он для спецслужб. Воры, айфоны продают на запчасти. Ни кто их тут не пытается разблокировать.
А
Анастасия
Ага, мои тоже видать не ладят со взломами, так и валяется до сих пор на 3 вижье по локатору😁
A
Ahtyn
А при каких обстоятельствах украли?
I
Ivan
Евгения
Мои почти месяц не сдавались!
Снять с блокировки - можно. Но дальше - нет.
L
Leeroy
Евгения
Мои почти месяц не сдавались!
а мож они не простые смертные) полубоги там, или вампиры например)))
Е
Евгения
Ahtyn
А при каких обстоятельствах украли?
Таксист сославшись на поломку высадил меня в месте, где меня не должно было быть в этот день, когда я заказала другое такси через диди, он попросил выйти из тачки, я только открыла дверь с телефоном, велосипедист спер

Leeroy
а мож они не простые смертные) полубоги там, или вампиры например)))
У них причем не было ни малейшего шанса, так как они действуют из предположения, что симка в айфоне это симка, к которой привязан Apple ID. Поэтому я сильно удивилась, когда смс Ваше Устройство найдено пришла на Кларо, а не на МТС, который лежал дома. Если в телефоне была та самая симка, то спросонья довольно реально повестись на такую смс или письмо и ввести пароль. Возможно, люди просто не признаются, что они это сделали и говорят, что им отвязали. В рф читала еще развод, когда тебе звонит якобы тот кто нашел телефон или сотрудник сервиса, куда его принесли, и по телефону убеждает тебя отвязать. В конце концов все статьи упираются в фишинг, но если кто расскажет иное, буду благодарна, интересно очень.
S
Steax
Евгения
У них причем не было ни малейшего шанса, так как они действуют из предположения, что симка в айфоне…
Просто есть когорта людей которые верят что все можно взломать). Каждый волен верить во что хочет. Но айфоны уже 15 лет крадут, какбы есть инфа на которую можно опереться а не фейковые ролики на ютубе.

ютуба нет на вижи наверно. А так бы они знали как все просто.
I
Ivan
Steax
Просто есть когорта людей которые верят что все можно взломать). Каждый волен верить во что хочет. …
Так их воруют не избирательно, че попадется. Если айфон - на запчасти (возможно даже они бесятся, когда видят что дернули айфон) Если Андройд - перешивают и тоже продают. Им пофигу что воровать, они выигрывают на количестве украденного.
👻
Deleted Account
Евгения
У них причем не было ни малейшего шанса, так как они действуют из предположения, что симка в айфоне…
I'm sorry for you. In Argentina, you can file a complaint at any police station. Once a prosecutor's office has been carried out, the cell phone can sometimes be recovered. For example, if you use the "find" application on the iPhone and notify where the cell phone is, they issue a search warrant. The modesty then is to go to declare and if you do not have good Spanish or a translator, perhaps it is an inconvenience. Be careful that today many cell phones are stolen, be discreet when using it on the street.
S
Steax
Ivan
Так их воруют не избирательно, че попадется. Если айфон - на запчасти (возможно даже они бесятся, к…
Да с андроидами тоже не все просто. Это бизнес ради бизнеса. Ну достаточно посмотреть по миру, это не мировая тенденция.
Е
Евгения
Deleted Account
I'm sorry for you. In Argentina, you can file a complaint at any police station. Once a prosecutor'…
No problem, I went to the Police office and filed a complaint just to have an evidence that the phone has been stolen if one day someone discovers it somewhere in some unpleasant circumstances. I went to the touristic police in Puerto Madero and was ready to speak Spanish but they brought me to another department (right in the police car) with a policeman with perfect English. I had a great experience except for the fact that I had no phone anymore 😀
S
Steax
Dan
а мою инфу ты проигнорировал) ну ладно)
Я же вам ответил, даже вопрос задал. Но вы ничего не ответили. Я не экстрасенс.
A
Alex
Steax
Просто есть когорта людей которые верят что все можно взломать). Каждый волен верить во что хочет. …
Как специалист говорю - взломать можно всё. Вопрос цены и затраченного времени. ))
S
Steax
Alex
Как специалист говорю - взломать можно всё. Вопрос цены и затраченного времени. ))
xbox one не взломан и взломать его скорее невозможно чем есть какой либо шанс). А заинтерисованных достаточное количество)
A
Alex
Steax
xbox one не взломан и взломать его скорее невозможно чем есть какой либо шанс). А заинтерисованных …
Всё упирается в цену атаки и во время необходимое для неё. Нерентабельно.
S
Steax
Alex
Всё упирается в цену атаки и во время необходимое для неё. Нерентабельно.
Вы просто не в теме. Очень много усилий приложено как и для взлома пс4. Но у сони нет такого решения как у майков, которые просто на корню пресекли взлом.
👻
Deleted Account
Ivan
Снять с блокировки - можно. Но дальше - нет.
Можно подделать коробку и через сервисы сделать копию чека. Далее через ТП эпл сделать сброс. И никаких возможностей снять лок у «спецслужб» нет, если версия ОС свежая.
A
A
Deleted Account
Можно подделать коробку и через сервисы сделать копию чека. Далее через ТП эпл сделать сброс. И ник…
Поражает осведомленность людей в чате о работе спецслужб, прям не чат а тусовка джеймсов бондов))
👻
Deleted Account
A
Поражает осведомленность людей в чате о работе спецслужб, прям не чат а тусовка джеймсов бондов))
Ну покажите хоть одно дело со вскрытием устройства на свежей iOS. Нет таких, даже в США и Израиле, про рф нет смысла говорить.

По рф можно зайти на сайт елкомсофт и посмотреть что они предлагают для спец служб.
A
A
Deleted Account
Ну покажите хоть одно дело со вскрытием устройства на свежей iOS. Нет таких, даже в США и Израиле, …
Спецслужбы не занимаются тем, что рассматривают обычные суды. Это не их задача и не их уровень вообще. Там вопросы нац безопасности, такие вещи никогда публичными не были
👻
Deleted Account
A
Спецслужбы не занимаются тем, что рассматривают обычные суды. Это не их задача и не их уровень вооб…
Ну почитайте про айфон террориста, который тогда даже не могли сша взломать и предлагали вознаграждение в миллионы долларов) сейчас не могут подавно. Другими путями - да. Например как часто бывает что якобы переписка есть - только вот она с телефона другого участника. А обычно все решается проще - паяльником.
I
E
Eduard
Deleted Account
Ну покажите хоть одно дело со вскрытием устройства на свежей iOS. Нет таких, даже в США и Израиле, …
Да вроде как сдают они украденные Айфоны на разбор за копейки и им норм.
В стиле, "а пять бабушек уже рубль".
Варварство.

Хотя до меня доходили слухи о случае, когда человек нашел на маркетплейсе свой украденный айфон, выкупил его, а он уже был под другой учётной записью.
Какая была модель в рассказе не упоминалось.
I
Ivan
Eduard
Да вроде как сдают они украденные Айфоны на разбор за копейки и им норм. В стиле, "а пять бабушек …
Так и есть, на разбор идут. Они не гоняются за определенными моделями, хватают то, что плохо держим))
👻
Deleted Account
Ivan
Да, но тут все адекватные, такой хераборой заниматься ни кто не будет.
Кто все и причем тут чат? Речь шла о преступниках и возможность ими снять блокировки.
I
Ivan
Deleted Account
Кто все и причем тут чат? Речь шла о преступниках и возможность ими снять блокировки.
Еще раз говорю, такой хераборой заниматься тут ворьё не будет. Точка.
👻
Deleted Account
Ivan
Еще раз говорю, такой хераборой заниматься тут ворьё не будет. Точка.
Ох ор. Кто говорил что местные будут? Тут рассказывают уже не первый раз сказки, как магией отвязывают они айклауды)

Но закончим, не вижу смысла с вами диалог вести)
I
Ivan
Deleted Account
Ох ор. Кто говорил что местные будут? Тут рассказывают уже не первый раз сказки, как магией отвязыв…
Так с вами его ни кто и не ведет. Речь про Аргентину была, тут ворье ворует, а не «там» То что вы знаете способ, ну здорово, аплодируем стоя.
👻
Deleted Account
Ivan
Так с вами его ни кто и не ведет. Речь про Аргентину была, тут ворье ворует, а не «там» То что вы з…
О господи. Про то и была речь. Что других способов нет и что делать они это не будут. И если отвязали - то как выше девушка писала - фишингом.
I
Ivan
Deleted Account
О господи. Про то и была речь. Что других способов нет и что делать они это не будут. И если отвяза…
Справедливости ради скажу , я тоже ни разу не видел, что бы кто то, полностью отвязал айфон от Айклауда.
Ладно, хорошо, закрыли тему ))

Похожие вопросы 🇦🇷

Дарья
2 июня 2023 г.
Как отбиваться от советов и прочих нравоучений со стороны родственников? Удаленно все было хорошо, они посмотрели на него по видеосвязи и все ок, но приехав в Россию. Я не знаю куда спрятаться и деться, я устала уже выслушивать что за режим и что за такое будить и не укладывать спать при первом же зевке и не важно что он был через пол часа после сна «ну он же спать хочет, надо положить» или «почему ты не хочешь ему дать баю-бай или валерьянку, спал бы хорошо». И все мне рассказывают как играли ночью с детьми, а днём спали или как укачивали часами и тому подобное. Насморк был мне предложили закапать сок морковки ребёнку, спрашивают почему я его(шестимесячного)не хочу в баню вести и ещё миллион всего. Я пыталась закрывать на все глаза и уши(первая стадия), отвечать хорошо/подумаю когда-нибудь об этом (вторая стадия), смирилась с советами и стала спорить почему не хочу так делать (третья стадия), а теперь я уже не выдерживаю и начинаю ругаться
Галя
28 декабря 2023 г.
Простите, что пишу тут не по теме детей. Может мне кто-нибудь подскажет и поможет. Ну сил нет с этим мовистар!!
Прилетели сюда в середине ноября, купили 2 чипа Мовистар в обычном киоске. Хотели зарегистрироваться, пришли в Мовистар, нас отправили в какой-то другой, он был далеко, мы поехали тогда домой. Муж сам через вот сап Мовистар зарегистрировал наши чипы, вроде как, по крайней мере инет появился и только входящие звонки. Про исходящие мы не знали. Через несколько дней поняли, что исходящие не работают ни у мужа, ни у меня.
Поехали в другой по тому адресу Мовистар уже в конце ноября. Всё объяснила я девушке и попросила подключить мне пакет интернета, т к на тот момент уже у меня его не было. У мужа до сих пор есть на чипе он
Девушка руками развела, не поняла, почему нет исходящих звонков , долго смотрела в компе что-то, отправила ещё по адресу, мол там, точно помогут. Ок, вот недавно были по новому адресу, сразу отправили еще по одному. Ок, дошли туда. Там снова парень пытался помочь , долго разбирался. Не смог. Отправил ещё по адресу.
Купить новые чипы мы не можем, не продают!. На данный момент у нас нет на чипах исходящих звонков (ну уже бог с ними), но на моём номере нет ещё и интернета... Положила деньги туда, попыталась подключить пакет через приложение (оно есть с самого начала), ничего не получается! (
Кстати деньги, которые положила на счёт, не отображаются в приложении Мовистар, но смс есть, что они зачислены!
Мы ума не приложим, что делать. Помогите советом!
Viktoriya
11 апреля 2023 г.
Как прошли мои роды)
4.04 у меня была запись на КТГ. Пришла к 9:30 примерно, ближе к 10 меня положили, мин 10-20 лежала, показатели малыша были в норме где-то 150-160 уд. Далее мед.сестры стали подходить ко мне один за другой, все собрались начали совещаться, и тут я поняла, что-то идет не так. Показатели уже достигали до 190 уд. Я была одна, без переводчика, языка я не знаю ни англ. ни испанского. Мне начали объяснять что происходит, общались через переводчика в телефоне. Задавали вопросы, были ли кровопотери, проблемы с сердцем в семье , ну и так далее. В итоге сказали нужно срочно вытаскивать малыша, нужно кесарево. Потом я позвонила своей переводчице, чтобы точно удостовериться, что мы поняли друг друга. Дала согласие на кесарево. Спросили имя малыша. Я говорю мы еще не определились 😅 они удивились, типо как так? В любой момент может родится ребенок. Увезли в операционную в 11 ч, пока везли еще раз спросили имя, и я быстро приняла решение, назвала имя))) Они все оценили😀
Врачи все душки) с любовью свою работу выполняют, старались объяснить мне все, и на англ пытались разговаривать и жестами объясняли, с моим уровнем школьным, немного понимала😅 очень переживали , приедет ли муж или переводчица , к сожалению никто б не успел приехать на роды. Сделали эпидуралку, кстати думала будет больно, вообще почти не почувствовала укола)) ну и все процесс пошел, в 11:27 родилась дочка)) а я еще попросила во время операции снять видео и фото на мой телефон, как рождается дочка, и не отказали) очень даже классно все засняли😄☺️
Почему-то ребенка к груди не приложили🤷🏽‍♀️ поднесли к лицу, посмотрела на нее, погладила☺️ к 12 ч все закончили) и меня увезли сразу в палату. К этому времени подъехала моя переводчица, и она осталась на ночь со мной. Полностью ухаживала за дочей🙏🏻 к утру она ушла, далее я уже сама. Заставляла себя вставать и двигаться.
Это мои 3 роды. Тоже есть с чем сравнивать . Первого в Спб рожала, второго в Москве(оба ест.роды). Мое первое кесарево-было страшно). Но с такими врачами, все страхи отпадают))
Конечно из минусов, так это палаты , все слышно, все болтают , смотрят фильмы, но потом привыкаешь😅 плюс днем свободное посещение, могут толпой придти родственники и сидеть спокойно😂 конечно такого я нигде не видела )
А самое главное это конечно же сами врачи и персонал, все очень доброжелательные. Даже если не знаешь языка, они не будут к тебе относится по-другому. Ко мне там уже привыкли, сразу на мой телефон показывали, и так общались через переводчик )) Итог: можно справится и одной без переводчика)) даже начинаешь понимать их язык) выписали нас на 3 день уже) даже без знания языка, я чувствовала себя спокойно. Нету никаких косых взглядов и строгих врачей) ну вроде все) будут вопросы, задавайте))