Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
24 августа 2023 г.
Года 4 назад мне попался планшет на андроид, он был витринный образец и его кто то залочил ( зашел под своим гугл акком). Знакомый купил и не проверил, в мвидео. Я дня три потратил, ниодин способ анлока не сработал. Отнес в магаз).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
adb тоже не сработал?
S
Steax
Leeroy
adb тоже не сработал?
Ну вы спросили. Не помню конечно что конкретно я делал. Но я довольно дотошный).
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
14 ноября 2023 г.
А у меня эпикфэйл . Купила мобиль когда Аньке было дней 5. А он не крепится чет на приставную кровать . Пришел муж - инженер ! Говорит - дура ты баба , он для специальных кроватей . Прошло 8 месяцев . И меня осенило открутить штучку . Вуаля ! Тока нам уже не надо 😂😂😂😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
18 сентября 2023 г.
Некоторое время назад я заказала заряжающее устройство для электической щётки oral b на eBay с доставкой сюда, в Буэнос-Айрес.
Вот, наконец-то!))
Если коротко - 4 месяца и мой заказ у меня.
Более подробно написала в своём тг канале тут.
Дети в Аргентине Chat
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
4 июля 2023 г.
Недавно спрашивала здесь про ролики, вдруг кому-то пригодится мой опыт: искали на ребёнка 3 лет ролики изменяемого размера с квадратным расположением колёс, нашла на меркадолибре, но мы только приехали и я побоялась связываться с ним без DNI по паспорту, поэтому прсмотрела продавца, нашла магазин и просто поехала туда. Магазин понравился, купили ролики с защитой, вышло 50$. Мне в принципе такие вещи спокойнее покупать после примерки. https://maps.app.goo.gl/89FmNabVqyombAhP9
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Eugenia
1 июля 2023 г.
4 года в Аргентине, утюг появился месяц назад. Мне нравится, что здесь не принято гладить вещи - мне подходит 😀
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум