Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋 кто-то путешествовал по Аргентине с собакой? Какие варианты доступны: автобус, поезд, самолёт - берут ли собаку? Я собираюсь поехать из Буэнос Айреса в Кордобу. Нахожу противоречивую информацию о поездке на автобусах🤔 благодарю 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
В автобус,а тем более ,в междугородний ,к сожалению,ни собак ,ни котов не берут,даже в багажное отделение в переносках..
M
Mr.
Aleksandra
В автобус,а тем более ,в междугородний ,к сожалению,ни собак ,ни котов не берут,даже в багажное отд…
Понял, благодарю 🙏 придется искать другие пути
N
Natalya
Mr.
Понял, благодарю 🙏 придется искать другие пути
Зайдите в Хвостатые Аргентины. Там была инфа, что есть автобусы междугородные, куда пускают с животными.
M
Mr.
Natalya
Зайдите в Хвостатые Аргентины. Там была инфа, что есть автобусы междугородные, куда пускают с живот…
Это группа в тг?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Daniel
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, где можно посмотреть (может, кто-то составлял) живописные маршруты для путешествия на автомобиле из БА. Летим первый раз в Аргентину, хочется взять автомобиль и прокатиться, но продуктивно и красиво, а не вслепую ехать
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
18 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто летел с собакой-кошкой или грудничком из БА в Россию? Интересует, как оплачивали билет на малышей)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Михаил
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋☀️
Подскажите, стоит ли ехать на однодневную экскурсию в Уругвай из БА на пароме котрые? Если да то в какой город лучше?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто ездил на Игуасу с ребенком, можете подсказать, есть ли смысл брать машину, чтобы еще и бразильскую сторону посмотреть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
7 марта 2023 г.
Всем привет! Собираюсь лететь в Аргентину. Я так понимаю, нужен обратный билет. А ещё что-то проверяют? Бронь апартов, страховку, ковид сертификат, итд? Спасибо всем большое за ответы!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Всем привет, кто знает, проблемы с бензином закончились? Хотим поездить на машине по Аргентине
И кто ездил в Карилло и Пиномар из БА- насколько дней можете порекомендовать поездку
Ответов: 6
Аргентина После родов
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум