Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите средство от плесени (на мебели, мебель хозяйская выбросить не вариант).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Karina
Вообще хлорка, но на сколько я знаю она все равно будет появляться пока не найдете причину - климат в комнате или может стена сыреет и тд и тд
Я бы попросила хозяев забрать
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
25 октября 2023 г.
привет, подскажите, где в БА скопление магазинов товаров для дома? кроме изи и содимак) посуда, полотенце и тп, спасибо
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите советом, где купить готовый шкаф для квартиры? Примерно вот такой.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Larisa
3 февраля 2023 г.
Подскажите магазины с товарами для дома , пожалуйста, Пледы , ковры , тазики , всякие там интерьерные штуки , белье постельное , ну типа такого )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александра
6 февраля 2024 г.
Всем привет 🌼
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды для беременных🙏🏼
И,может, можно купить где-то готовую сумку в роддом со всем необходимым сразу?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Книги
18 ноября 2023 г.
Всем привет! А можете подсказать улицу на Онсе, где можно посмотреть столы и мебель? 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Марина
13 сентября 2024 г.
Всем привет🌸
Девочки, можете подсказать магазины с качественным текстилем?(полотенца, постельное)
Antoni
2 мая 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста каким порошком лучше стирать вещи для бебе
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Mark
11 марта 2023 г.
друзья, привет всем. подскажите плиз офлайн магазины бытовой техники. хочу прежде чем что то покупать, посмотреть на технику (холодос и тд) Сото не предлагать )))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую детскую мебель для 2х летнего ( стол стульчик шкаф) и можно ли заказать с меркадо либре без дни
Дети в Аргентине Chat