Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zhenya
22 августа 2023 г.
кто-то может подсказать как с Армянской карты в БА можно кэш по адекватному (неофициальному) курсу вывести?
- Western Union 🚫для меня не работает
- крипта тоже 🚫 не могу её купить со своей карты
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rabi
А у вас какой банк?
M
my_headache
Возможно, для Вас сработает р2р (Вы делаете обычный перевод на карту, а Вам - крипту)
Z
Zhenya
Rabi
А у вас какой банк?
Ardshinbank
my_headache
Возможно, для Вас сработает р2р (Вы делаете обычный перевод на карту, а Вам - крипту)
да, рассматривал такой вариант, но не нашел платформ на которых мой банк есть среди платежных методов
I
Ivan
Zhenya
да, рассматривал такой вариант, но не нашел платформ на которых мой банк есть среди платежных метод…
Не пробовали воспользоваться бестчендж ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
U24
24 мая 2023 г.
Здравствуйте👋
Подскажите, если есть такая возможность: как отправить деньги с карты какого-то аргентинского банка (ARS$) на карту грузинского банка (GEL)?
*не через крипту, а напрямую через интернет банкинг например
Спасибо🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожайлуйста, могу ли я доказать получение дохода по раньте другими системами переводов, кроме Western Union?
У меня армянская карта, а в Армении нет WU
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум