В
Василий
22 августа 2023 г.
Ещё очень интересно со временем произошли адаптации распределения веса. В условиях, когда есть вероятность наступить на что-то острое, вес тела всегда распределяется максимально равномерно по стопе. Ну это так. К слову просто. Несомненно, что главный вопрос в том, кто как к чему относится. Если человек любит природу, любит ходить босиком, да или просто сидеть на траве в парке, он и будет к ней бережно относиться🤷‍♂ разве нет? Но человеку нужна природа, и не просто смотреть на неё. А ходить, лежать, касаться земли и травы просто необходимо живому человеку))) в городах надо пользоваться любой возможностью 😂😂😂
Ответов: 4
D
Dmitry
Собакам кстати тоже это все нужно. А то выйдешь пса выгулять, а народ такой: уберите собаку с газона! Вот я ржу с таких)
К
Ксандр
Dmitry
Собакам кстати тоже это все нужно. А то выйдешь пса выгулять, а народ такой: уберите собаку с газон…
Тут все дело в собаководах, которые не убирают за своими питомцами из-за них и весь сырбор.
D
Dmitry
Ксандр
Тут все дело в собаководах, которые не убирают за своими питомцами из-за них и весь сырбор.
Тут проблема не в собаках, а в неряшливых людях. Равно как и просто люди могут посидеть и оставить за собой мусор. Я вот всегда убираю за собой и за собакой, конечно. И другим могу невзначай так сказать, мол, вы там бутылку на траве оставили, забыли наверно))
P
Pavel
Жена любит босиком ходить. Как то повела меня по лесу в Тверской области босиком, там на каждом пне по гадюке…)

Похожие вопросы 🇦🇷

Сергей
3 февраля 2024 г.
Нет общих признаков у жителей какой либо одной страны. Вы этим сами выставляете себя не лучшим образом. Люди все разные и все не идеальны. Но как животным людям свойственно инстинктивно создавать стереотип что является нашим древним мышлениям когда надо думать быстро что бы не поймал саблезубый тигр это правда. В нас борется природа с логикой и мы что то средние на пути от животного до компьютера. В целом ваше мышления не новое и понятное. Но деля кого то на хороших и плохих по какому либо признаку вы мало чего достигнете в жизней так что попробуйте постепенно отказаться от этого. Про деньги все правда это еда и лекарства часто. Это редко желания копить на что то дорогое. Я лично не гоняюсь за деньгами сильно. Но понимаю тех кому это надо особенно если кто то чем то болеет. Они могут не рассказывать про это а лекарства бывают очень дорогие. А их сразу в жадные записывают а они по факту для выживания деньги хотят но не рассказывают о своей болезни что бы их попрошайками не посчитали.