Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
22 августа 2023 г.
всем привет. скажите, а есть ли тут фирменный магазин Xiaomi ? или может есть просто где выбор ? интересуют не телефоны. техника для дома, ирригатор и т.п.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
В abasto есть их фирменный магазин
N
Nick
Ivan
В abasto есть их фирменный магазин
спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сетевые магазины с техникой? Интересует недорогой планшет подростку в школу. Хороший давать жалко… а простенький купили бы?
Не подскажете?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alina
17 мая 2023 г.
Привет! Скажите, есть ли тут большие магазины всего для дома, как альтернатива Икее, Леруа или Хоф? Чтобы сразу всё нужное купить, а не ездить по маленьким набирать. На картах предлагает только мини магазины для дома. Заранее благодарю👌
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
16 августа 2023 г.
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,в БА есть магазин где можно купить парфюмерию типа дольче &габбана или интернет магазин подскажите?У меня скоро др,хочу себе что то как в рив гоше найти🥳🙏
Дети в Аргентине Chat
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Катя
5 марта 2023 г.
привет, подскажите у кого интернет домашний? он безлимитный тут или пакеты гб?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал доставку с местных сайтов типа carestino, baby movil, creciendo и т.д
Там везде в форме доставки есть окошко для dni.
Без него нельзя заказывать получается? Или вы данные заграна вводите?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите, пожалуйста, продаются где-то витамины из Америки? Или можно заказывать с iherb?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maks
21 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить наушники эпл, может у кого-то есть контакты тех кто возит технику и продает её тут за баксы?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃