Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kate
22 августа 2023 г.
Нормальные такие цены, купил одну тачку и живи припеваючи. Нет нам нужно 500-600 и не больше
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Машины дорогие в Аргентине- раз, штрафы огромные - два, воруют все из авто, разбивают стекла и тп- три. Вот поэтому так припеваючи живут!
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
24 мая 2024 г.
Кто-то находил в продаже голубику не за 5000 песо?🥲 или это у нас в нуньезе такие цены…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Count
2 января 2023 г.
Я снимаю за 500 трёшку в Бальванере. Нормальную. С обогревом и кондиционером.
Есть знакомые, которые снимают однушку за 800.
В БА есть из чего выбрать и обязательно для этого иметь тысячи долларов для минимального проживания.
🇦🇷 Аргентина форум
Ninа
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
📍Продам меламиновые губки 500 песос за 1 шт.📍
Покупали в складчину на меркадолибре, не все выкупили.
Отдаю по себестоимости.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
lesha
21 августа 2023 г.
смешно, когда люди покупают билеты по 100к + с собой несколько тыщ баксов, но на страховке в 5к экономят
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valera
7 марта 2024 г.
500 долларов за аренду так то недорого) у нас в городе так же стоит , если не дороже
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
1 августа 2024 г.
Я на омсе купила из чистого хлопка. Ваниш в горячей воде от них отстирал всё кроме этой безумной и местной гуаши. Ну там было немного совсем. 10.000 стоил один халат я взяла два чтобы менять. Школа попросила у кого есть лишние халаты отдать им мы отдали.
Поэтому мне кажется никаких дорогих халатов не стоит покупать. Это же форма она рабочая одежда
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alla
23 ноября 2023 г.
Про сады, школы и медицину в Сан Мартин де Лос Андес и ЦЕНЫ
Медицина. В городе построен новый огромный бесплатный госпиталь, но там очереди на запись потому что чилийцы ездят к нам лечиться бесплатно 🙈 он классный, с родильным отделением
Clínica Chalelco - хорошая частная клиника, практически все есть, с какими страховками работает не знаю. Есть родильное отделение
Clínica Roca - широкопрофильная поликлиника. Мы туда ходим к педиатру. Можно обслуживаться по страховке от монотрибуто!
Также есть куча частных кабинетов и лабораторий.
Чего нет: возможно нет платного вакунатория (я не выясняла. Девушка, которой он был нужен, не нашла), нельзя сдать супер-специфичные анализы (типа орг кислот в моче, но их и в России не все делают).
Школы
В городе три частные билингвальные школы, подробнее пока не узнавала (и несколько муниципальных)
Сады
Сады есть, сады классные - и платные, и бесплатные. Мы ходим в платный, около-монтессори, все супер-френдли, обожаю их. Единственная проблема - в самые-самые классные садики может не быть мест. Есть вальфдорский вроде как, но я пока не узнавала ближе. До февраля цены у нас в саду такие: 28.000/2 р нед 2.5 часа, 35000/3раза, 48000/5 раз
Бассейны
Есть два подогреваемых бассейна, но мы пока не ходили - нет мест
Немного приведу цен, чтобы было понятого насколько дешевле/дороже БА. Цены без акций
Яйца мапле 3500
Яблоки 900
Мандарины, апельсины 700
Кесо азуль 6000кг
Пальта 5000кг
Асабуко 3500
Тапа де асадо, бифе де чоризо 5000
Гречка 2000кг
Клубника 2700 в лавке, 1500 у фермеров
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алина
30 декабря 2023 г.
Мы купили в китайском магазинчике электромухобойку за 1800 песо, работает в 10 раз лучше фумигаторов! 😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃