K
Kate
22 августа 2023 г.
Нормальные такие цены, купил одну тачку и живи припеваючи. Нет нам нужно 500-600 и не больше
Ответов: 1
P
Pavel
Машины дорогие в Аргентине- раз, штрафы огромные - два, воруют все из авто, разбивают стекла и тп- три. Вот поэтому так припеваючи живут!

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
23 ноября 2023 г.
Про сады, школы и медицину в Сан Мартин де Лос Андес и ЦЕНЫ

Медицина. В городе построен новый огромный бесплатный госпиталь, но там очереди на запись потому что чилийцы ездят к нам лечиться бесплатно 🙈 он классный, с родильным отделением

Clínica Chalelco - хорошая частная клиника, практически все есть, с какими страховками работает не знаю. Есть родильное отделение

Clínica Roca - широкопрофильная поликлиника. Мы туда ходим к педиатру. Можно обслуживаться по страховке от монотрибуто!

Также есть куча частных кабинетов и лабораторий.

Чего нет: возможно нет платного вакунатория (я не выясняла. Девушка, которой он был нужен, не нашла), нельзя сдать супер-специфичные анализы (типа орг кислот в моче, но их и в России не все делают).

Школы

В городе три частные билингвальные школы, подробнее пока не узнавала (и несколько муниципальных)

Сады

Сады есть, сады классные - и платные, и бесплатные. Мы ходим в платный, около-монтессори, все супер-френдли, обожаю их. Единственная проблема - в самые-самые классные садики может не быть мест. Есть вальфдорский вроде как, но я пока не узнавала ближе. До февраля цены у нас в саду такие: 28.000/2 р нед 2.5 часа, 35000/3раза, 48000/5 раз

Бассейны

Есть два подогреваемых бассейна, но мы пока не ходили - нет мест

Немного приведу цен, чтобы было понятого насколько дешевле/дороже БА. Цены без акций

Яйца мапле 3500
Яблоки 900
Мандарины, апельсины 700
Кесо азуль 6000кг
Пальта 5000кг
Асабуко 3500
Тапа де асадо, бифе де чоризо 5000
Гречка 2000кг
Клубника 2700 в лавке, 1500 у фермеров