L
Leeroy
21 августа 2023 г.
такого перформанса тоже не видели?
Ответов: 6
С
Светлана
😂 он же никому не мешает
L
Leeroy
Светлана
😂 он же никому не мешает
а он и не может в данный момент, увлечен процессом тксказать
D
Dmitry
Такое я и в Байресе видел не раз. И что с того?
L
Leeroy
Dmitry
Такое я и в Байресе видел не раз. И что с того?
с того что мутных личностей много. я не знаю, докапывается ли до прохожих этот конкретный чел, чьи ноги на фото, но я меня реально каждый день задалбывали попрошайки. Жил я около интенденсии, в сальво и в каретасе. Около интенденсии самый треш, в остальных поспокойней но не совсем
A
Andres
Иногда они даже спят внутри.
D
Dmitry
Leeroy
с того что мутных личностей много. я не знаю, докапывается ли до прохожих этот конкретный чел, чьи…
Что такое мутные личности? Весьма субъективное понятие. Но, раз уж говорим субъективно. Ко мне за 2 месяца в Байресе бомжи приставали чаще и куда более назойливо, чем за полтора года в Монтевидео. И помоек раздербаненных в Байресе тоже повидал немало. Просто там ветрá слабее как правило, и поэтому мусор остается локально возле мусорок гнить, а в Монтевидео ветром больше растаскивает. Но особенно в последнее время этой проблемы стало намного меньше. И тут начали внедрять мусорные баки с маленькими проемами для выброса мусора, чтобы человек вот так целиком не мог влезть. Надеюсь, что дальше будет больше подобных мер. А в остальном бомжи и попрошайки есть везде. В тех же Европах и Штатах их полным-полно. И преступность в той же самой Америке нисколько не ниже, чем в Байресе. Опять же субъективно из личного опыта.

Похожие вопросы 🇦🇷