A
Alex
21 августа 2023 г.
В океане можно купаться в конце августа где-нибудь в Ла-Плата?))))
Ответов: 15
E
Elena
в Ла-Плате нет океана. в Мар-дель-Плате есть, но плавать вы сможете только если вас не смущает температура воздуха +10 и сильный ветер
A
Alex
Elena
в Ла-Плате нет океана. в Мар-дель-Плате есть, но плавать вы сможете только если вас не смущает темп…
Сорян) Мар-дель-Плата) темп. воздуха и ветер оч смущает) я так понимаю плавать негде)
A
Alex
Alex
Ну как бы зима у нас.)
Ну может источники где есть)
К
Ксандр
Купаться можно когда захочешь, вопрос в том готов ли ты🤣🤣🤣
D
Dmitry
Alex
Ответ точно не готов) мне с кайфом нужно)))
Тогда как минимум в Бразилию или лучше на Карибы
A
Alex
Dmitry
Тогда как минимум в Бразилию или лучше на Карибы
Мне нужно маму здесь свозить отдохнуть куда-нибудь на неделю, я потом дальше лечу, мама домой) вот и узнаю))
D
Daria
Alex
Ну может источники где есть)
Есть термальные источники в Энтре-Риос
К
Ксандр
Alex
Ответ точно не готов) мне с кайфом нужно)))
Я просто все детство на Байкале провёл, а в нём даже летом вода холодная))
A
Aleksandra
Alex
Сорян) Мар-дель-Плата) темп. воздуха и ветер оч смущает) я так понимаю плавать негде)
Да нет у нас сейчас +10 ,разве что с утра ,а днём,когда солнышко ,то и все +16 на солнце
Правда купаться,конечно ,холодно в океане сейчас - прийдется ждать октября( если вы не боитесь воды в 14 градусов ) или уже вообще декабря ( в сезон 🌊 )😊😊
E
Elena
Aleksandra
Да нет у нас сейчас +10 ,разве что с утра ,а днём,когда солнышко ,то и все +16 на солнце Правда ку…
Александра, там ещё выше (сегодня) спрашивали про визу для украинцев, вы тут самый осведомлённый по этой теме человек)
T
Tatiana
Alex
Остаются бассейны, СПА или термальные источники в Мар-дель-Плате)

Похожие вопросы 🇦🇷