Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут ЭДУАРДО. Я юрист из Аргентины. Я оказываю услуги иностранцам, я знаю, что это не просто начать, и они имеют право знать свои права. Я в городе Буэнос-Айрес. Мой контакт: +54 9 11 3311‑1801
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Наверное стоит указать, есть ли у вас лицензия , так как в Аргентине давать юридические консультации без лицензии нельзя.
👻
Deleted Account
Pavel
Наверное стоит указать, есть ли у вас лицензия , так как в Аргентине давать юридические консультаци…
Si. Buen dato, todos los abogados en argentina, debemos estar matriculados para brindar asesoramiento.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Io
5 февраля 2023 г.
Я говорю вам, мне нет интереса спорить
Позвоните в аргентинскую налоговую и спросите у них, желательно назвав координаты своего бизнеса
Здравствуйте, а у вас можно вести бизнес нелегально?😂
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Patrick
15 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное здесь этот вопрос был уже тысячу раз.
Я собираюсь в Аргентину с братом в следующем году, работаю на фрилансе.
Сейчас живу в Азии и чтобы получить визу в паспорте и продлить её просто даю деньги в агентства.
Мой брат работает тренером по боксу.
Как в Аргентине обстоят дела с визами и как это все продлевается ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен переводчик, который может позвонить в Фернандес по номеру 147 и взять турно для меня на исследование (экокардиография).
Мне в Пировано дали направление, они его не делают, и сказали, вот, мол, в Фернандес позвоните .
Я, конечно, оплачу .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, мой адвокат, который много лет назад сделал мне с матерью гражданство
здесь, в Аргентине, берёт 2 тысячи долларов
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
John
20 апреля 2024 г.
Hola!
А просветите, пожалуйста- что дает номад виза в Аргентине?
Не делать визаран просто...
Я так понимаю- права на работу и бизнес в Аргентине она не дает?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sushirito
22 августа 2023 г.
Привет, друзья!
Извините за глупый вопрос: я работаю через Грузинское ИП на неаргентинские компании, если я при этом живу в Аргентине больше, чем 12 месяцев, я должна платить какой-то налог в Аргентине. Что это за налог? Подоходный? И как его платить, исключительно через монотрибуто?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Silvina
3 сентября 2024 г.
Hello! My name is Silvina. I'm looking for a babysitting job. I am a Spanish-speaking Argentinian. I am 51 years old. I also speak English and Italian. I studied arts 🎨, sports 🏊 and I am an engineer.
It costs $5/hour
If you need me to help you with your children, write to me by MP🤗
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat