Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
19 августа 2023 г.
Ребята скажите, а это правда что все аргентинцы любят футбол или это миф )
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
Я знаю одного который не любит! Значить миф
S
Sergei
Artur
Я знаю одного который не любит! Значить миф
Так и знал )
А
Александр
Миф конечно, тут полно бывших русских с аргентинских паспортом, кто не любят футбол
S
Sergei
Александр
Миф конечно, тут полно бывших русских с аргентинских паспортом, кто не любят футбол
Русские это не аргентинцы, как бы они не притворялись что они аргентинцы, для аргентинцев понятно что это эмигрант русский )
А
Александр
Sergei
Русские это не аргентинцы, как бы они не притворялись что они аргентинцы, для аргентинцев понятно ч…
Ладно, но часть моих коллег местных не смотрели чемпионат мира
S
Sergei
Александр
Ладно, но часть моих коллег местных не смотрели чемпионат мира
Такое бывает )
D
Dan
за 3 месяца тут еще не встретил аргентинца, который не любит)
так что если вы любите футбол - большой плюс. есть о чем поговорить и как социализироваться) я вот в нем ниче не понимаю и не люблю. Выгоднее любить)
L
Leeroy
Ответ найдете у станции Уркиса
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
24 января 2023 г.
Скажите, аргентинцы так же умиляются, как турки, когда на их языке разговариваешь? Или пофиг?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожааааалуйстаааа, какой-нибудь аргентинский сериал с субтитрами. Может, даже кто ссылкой бросится. Сама только на испанский попадаю, хотелось бы именно аргентинский. Ну, вы понимаете)
Или, может, музыкальная группа какая-то…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут (в БА) футбольные площадки, где дети просто так играют в футбол? Типа как в России футбольные/хоккейные коробки.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Egor
7 февраля 2023 г.
Скажите, популярны ли сейчас фиктивные браки мужчин на аргентинках с целью ну вы поняли чего😆просто проверить слушок хотел)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
11 июня 2023 г.
Девушки, выжигатели есть тут? подскажите, пожалуйста! И как он по-аргентински звучит)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Liia
10 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то знает что это за трава аргентинская Ricanca?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
28 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает. Почему меня отговаривать испанские знакомые называть детей Дарья и Владимир? Говорят ужасно и смешно звучит)).
Для испаноговорящих это созвучно с чем то смешным? Гугл не подсказал.
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
19 августа 2023 г.
Ребята это правда что Аргентина и Испания похожи по мимо языка ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум