Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Ильгиза
19 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Уронили телефон Xiaomi и монитор треснул. Может кто сталкивался с ремонтом таких телефонов в БА? Были бы признательны за информацию.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
В любой сервис зайдите, телефоны Xiaomi тут любые ремонтируют
И
Ильгиза
Александр
В любой сервис зайдите, телефоны Xiaomi тут любые ремонтируют
А как они тут называются? Может есть адрес в Палермо?
А
Александр
Ильгиза
А как они тут называются? Может есть адрес в Палермо?
Выходите из дома, идете в любую сторону, в радиусе 3 квадр должен быть сервис телефонов
И
Ильгиза
Александр
Выходите из дома, идете в любую сторону, в радиусе 3 квадр должен быть сервис телефонов
Хорошо. Спасибо! )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
6 марта 2023 г.
Друзья, кто сможет сегодня -завтра заменить экран на телефоне Самсунг м51s? Местные не берутся менять экран на незнакомых им моделях гаджетов (( спасибо большое заранее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 января 2024 г.
Дамы, а кто-то уже озадачивался покупкой игрушечных телефона и ноутбука для тоддлеров? Мой айфон уже окирпичился, хотелось бы дать ему во что играть до того, как закончится техника в доме 🤦🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Dmitry
6 ноября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь покупал тут своим детишкам смарт-часы (только для голосовой связи и отслеживания местонахождения)?
Дети в Аргентине Chat
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Rinat
15 сентября 2023 г.
Привет 🙋
Кто нибудь знает мастерские по ремонту Iphone? у меня на 10ке экран сломался и сенсор😬
Буду благодарен, если кто-нибудь поделиться контактами
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настя
10 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, находил ли кто-то тут умные детские часы с отслеживанием и чтобы на них можно было звонить?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
12 августа 2023 г.
Доброе утро! Есть у кого-то опыт ремонта айфона здесь? Перестал видеть симку. Официальный сервис 480 тысяч вломил 🙈
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃