У меня тоже не Солярис, стоит в огороде у тещи, дороже всей деревни, я уж и забил на это все, не парюсь.
В
Владимир
Советую в Россию, страна очень приятная. Климат летом хороший. Зимой снежок. Если рассматривать умеренный пояс, а он там большой. Хорошая молочка, недорогие крупы, яйца. Будете тратить на продукты не больше чем в Аргентине)
Я чёт запутался, у вас вроде деньги есть , но в Сербии дорого, работаете вы не в Сербии... А где тогда? В России? Вам тогда кажется туда надо. А в Аргентине дёшево только местное, все импортное оч дорогое. Местное производство оч ограничено. Пачка макарон импортных посредственных 10$, думаю даже в Сербии они дешевле
Ну местные с голоду умирают? И опять же дорогие относительно чего? Надо наверное считать соотношение местной зарплаты к продуктовой корзине. В Аргентине нифига не дёшево, в стране больше проблемы с ожирением, люди не могут себе позволить качественные продукты
Качественные здесь только фрукты, овощи, вино и говядина, остальное местного производства так себе, да и местное производство покрывает процентов 30 нормального рациона