K
Kate
18 августа 2023 г.
Всем привет. Ребята, кто покупал машину по туристическому статусу? Поделитесь опытом пожалуйста, какие есть подводные камни?
Ответов: 14
К
Ксандр
Прямо сейчас покупаем, правда это длится уже неделю))
K
Kate
Ксандр
Прямо сейчас покупаем, правда это длится уже неделю))
Мы хотим из салона новую взять, читала что нужно для страховки dni. Так ли это ? ИНН вроде не сложно получить
К
Ксандр
Kate
Мы хотим из салона новую взять, читала что нужно для страховки dni. Так ли это ? ИНН вроде не сложн…
Мы до этого ещё не дошли, но я так понимаю имею все зависит от страховой и от самой страховки

Из подводных камней только то, что могут запросить банковский перевод, нал могут не принять - аналогично большие конторы типа kayak
D
Dan
Alex
Дни не нужен, certificado de domicilio нужен
Я видел людей, кто покупал без дни и домисилио. И тех, кто с дни только смог купить) похоже, это опять рандом местный
A
Andres
По туристическому статусу нужен был только инн и домисилио хоть из отеля. Покупали не новую, но нам говорили, что в салонах, как и в банках бывает не совсем осведомленный сотрудник, который пытается предъявлять требования, которые туристов не касаются.
A
Alex
Dan
Я видел людей, кто покупал без дни и домисилио. И тех, кто с дни только смог купить) похоже, это оп…
Без домисильо не поставить на учёт по месту жительства. Про дни - ни разу такого требования не встречал
A
Alex
Dan
Вы про страховку? Мы про страховку
Ох ок, детально: для страховки у меня просили постановку на учёт, для которого нужен домисильо) при переезде и смене места учёта нужно будет обновить данные в страховой
D
Dan
Alex
Ох ок, детально: для страховки у меня просили постановку на учёт, для которого нужен домисильо) при…
Но у меня при постановке машины на учет не просят домисилио) только СДИ. Посмотрим)
Ж
Живу
Вроде продать не сможете безDNI
A
Andres
Живу
Вроде продать не сможете безDNI
Насколько это достоверная информация?

Похожие вопросы 🇦🇷