Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадим
18 августа 2023 г.
И по этому вопросу, у кого есть опыт, или просто поделитесь мнением, в таком обменнике поменяют по Блю курсу или только по официальному?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
Ниже чем бродяги на флориде, но курс хороший. Мне поменяли даже 10 долларов)
D
Dan
тут плюс-минус любой обменинк меняет близко к блю (кто-то выгоднее, кто-то нет). по официальном не меняют.
Похожие вопросы 🇦🇷
МарМакер
1 марта 2023 г.
Добрый день, форумчане🤗. Есть в чате ТЕ, кто оформлял в реалии визу цифрового кочевника, либо визу рантье? Отзовитесь в личку пожалуйста. Интересна сама практика, рабочий вариант или не очень.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 марта 2023 г.
А проскакивали сообщения об обмене местами или кто-то отдаёт места за вознаграждение - это вообще реально? Кто-нибудь реально так делал: Как это?- приходишь с тем, кто записался и подаёшь свои документы?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natash
8 января 2023 г.
Поделитесь плиз опытом те кто обратные билеты либо поменял дату/маршрут либо вернул полностью. Как удобнее будет делать по итогу оформить refund полный Turkish , либо если мне надо будет поменять дату и точку конечную? Я пока не до конца понимаю например разницу в цене (если она будет), в БА придётся например доплачивать в песо в офисе Turkish airlines да? А и плюс вписывать младенца. Короче как удобнее на ваш взгляд, сдать и купить новые или внести корректировки в существующие. Вдруг кто-то делал и так и так, хочу узнать отзывы. Как менее муторно… а и refund можно онлайн сделать или все равно ехать в офис их в БА?
Ответов: 4
Sergey
28 ноября 2023 г.
Вопрос к тем, кто сдавал здесь на права. Есть ли какая-то разница, если сдавать экзамен на механике или автомате? Т.е. делают ли здесь где-то какие-то отметки, что человек допущен к управлению только автомобилем с АКПП (как в РФ) или же это ни на что не влияет?:)
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
MS
29 июня 2024 г.
Читаю по поиску чат по поводу ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ при влете. Все пишут что это нужно по правилам
А может кто-то из своей практики подтвердить, что у него спросили этот обратный билет ? Или это лишь теоретическое правило ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
13 июня 2024 г.
А как на месте вы меняли валюту?? Есть какие-то проверенные чаты на эту тему?
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
27 апреля 2023 г.
И ещё может у кого-то был опыт сделать часть бесплатно, а шестивалентную платно? В государственных вакунаториях ставят частично? Встречала историю, как отказались поставить часть, типа либо всё, либо приходите с уже сделанной частной, доставят остальные. Было у кого-то такое?
Аргентина После родов