Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
просто самый дорогой покупаешь, а когда кончится - делаешь так еще раз)
A
Artem
2 гб можно получить бесплатно за пополнение от 700 песо + отдельный трафик в подарок дают на соцсети
сделать так 5-6 раз (главное не забывать пополнять) - и можно сначала расходовать 10-12 гб, а потом купить максимальный пакет и его тоже расходовать)
нормального безлимита реально нет, но если привыкнуть, то жить можно, не напрягает уже))
M
Murat
Вот этот норм. 2 гБ в месяц по тарифу + 2 гБ за единоразовое пополнение на 700 песо
T
T
Есть и большие тарифы - вопрос, насколько нужны
M
Mikhail
T
Есть и большие тарифы - вопрос, насколько нужны
У меня последний, 40гб
Хватает на 30-40 дней в среднем, но мне лень каждый раз прыгать с вайфая и обратно
У дочки он же, еле хватает на месяц
К
Ксандр
Mikhail
У меня последний, 40гб Хватает на 30-40 дней в среднем, но мне лень каждый раз прыгать с вайфая и о…
А зачем прыгать? Wi-Fi же сам подрубается к знакомым сетям7
M
Mikhail
Ксандр
А зачем прыгать? Wi-Fi же сам подрубается к знакомым сетям7
Сам. И батарейку жрёт сам. И ко всякому шлаку открытому тоже сам (вероятно, ч как-то пару раз к публичным сетям БА подключился, а потом не почистил) . И пока из дома выходишь до последнего держится сам. Надоело мне, выключил
S
Steax
Mikhail
Сам. И батарейку жрёт сам. И ко всякому шлаку открытому тоже сам (вероятно, ч как-то пару раз к пуб…
бесполезными вещами вы занимаетесь). Что за телефон что сам к незнакомым вай фай сетям подключается. Запретите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Liliya
31 марта 2023 г.
Не могу найти гайд по какашкам,кому не лень-киньте пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
Аяужан
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может не в тему конечно, но подскажите пожалуйста сколько стоит доставка по мелочи, может кто-то находил людей кто летит сюда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А как долго делается апостиль в рф?
И его возможно сделать только в том городе, где оно выдавалось? Если нет возможности туда попасть, нужно брать дубликат и его апостилировпть?!...
Ответов: 11
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.