Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
17 августа 2023 г.
Ха! Погода шепчет. Люди, нет еды дома. Доставку вообще реально заказать? Если да, то как это тут делается, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Rappi и PedidosYa
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста как вы стираете детские вещи если в доме нет стиралки? Если относить в прачечную, то там есть порошок для детей?😆
Аргентина После родов
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 января 2023 г.
Дамы, скажите, а есть какой-то чат кулинарии местной? Не по кафехам, а кто чего дома готовит, покупает 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Naida
13 января 2023 г.
Всем привет ✌️ а принято ли здесь оставлять чаевые ? Если да, то сколько обычно ?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina🩰
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, либо доставку, либо ресторан, где можно купить/поесть селедку под шубой?😅
Хочу сил нет)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
9 июня 2024 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом, и возможно ли это сделать прямо сейчас ?
У ребенка сильный жар
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Анна
8 июля 2024 г.
Девочки, кто заказывает еду готовую на дом? Посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Привет 🙏🏽
Подскажите, нет ли в ба бытовых средств для дома натуральных, ЭКО?)
Дети в Аргентине Chat