В
Вадим
16 августа 2023 г.
Предлагаю желающим обсудить трансфер с аэропорта.
Насколько рекомендованная цена InDrive соответствует реалиям? Я правильно понимаю, что это около 17 баксов по официальному, или около 8 баксов по блю? А люди в чате рекламируют трансфер за 40 долларов США?
Ответов: 9
А
Александр
отличная цена, ехать реально далеко
В
Вадим
Александр
отличная цена, ехать реально далеко
То есть InDrive лепит откровенную херню?
G
gkpar
В часы пик какой-нибудь Убер или Кабифай будет стоить чуть дороже, 8-9 тысяч песо по этому маршруту. 25 по официальному, по неофициальному - сами посчитайте, я, боюсь, отстал от курса)) не в час пик - да, 2 недели назад брал за 6300 убер
I
Ivan
Не думайте дважды, отличная цена !
А
Александр
Вадим
То есть InDrive лепит откровенную херню?
Если к вам за 6000 кто то приедет и поедет в аэропорт - это прекрасно
В
Вадим
Александр
Если к вам за 6000 кто то приедет и поедет в аэропорт - это прекрасно
А если нет? Мне всё-таки добраться важнее чем поехать по самой низкой цене 😄
G
gkpar
Вадим
А если нет? Мне всё-таки добраться важнее чем поехать по самой низкой цене 😄
Днём и вечером подбирают легко. Ночью под утро... Чуть дольше ждать, но не думаю, что сильно проблематично
В
Вадим
Если кому интересно, по прилёту так и сделал, 6000 песо, время уже было около 00:00 по местному, сделал пометки про кошку в переноске и большое количество багажа. Водитель нашёлся моментально, приехал через 7 минут, помог с багажом.
Пара друзей на следующий день повторили тот же самый манёвр, с чуть меньшим успехом, их увезла только вторая машина, суммарно 15 минут ожидания.
Я понимаю, что есть люди которые готовы за комфорт (точно ли его больше - не пробовал, не знаю, не утверждаю) платить и 30, и 40 USDT, но остальным для понимания есть и другие варианты.

Похожие вопросы 🇦🇷