Т
Татьяна
16 августа 2023 г.
Добрый день, нужен переводчик с лицензией, напишите пожалуйста в лс
Ответов: 9
G
gkpar
Вы это уже несколько раз спрашивали)
Тут не сидят переводчики с лицензией. Всех их вы можете посмотреть на сайте коллегии переводчиков.
Т
Татьяна
gkpar
Вы это уже несколько раз спрашивали) Тут не сидят переводчики с лицензией. Всех их вы можете посмот…
Спасибо за совет, но тут сидят люди, которые пользовались или знают контакты.
G
gkpar
Татьяна
Спасибо за совет, но тут сидят люди, которые пользовались или знают контакты.
Все пользовались, кто в Аргентине, так как документы переводить необходимо. Переводчиков не так много, так что все пользовались тем или иным, а в сумме - всеми) контакты необязательно знать, они известны всем, в открытом доступе на сайте коллегии. Выбираете любого - пишете. Или пишете всем, ждёте, кто ответит.
Искренне не понимаю, в чём сложность поступить так. Зачем раз из раза ждать, терять время, просить незнакомцев ткнуть в какого-то конкретного человека из очень небольшой выборки. И так по многу раз.
A
Alex
Сейчас скину контакт в личку.
G
gkpar
Татьяна
А вам то какая разница, я искренне не понимаю.
Никакой, я просто токсик, который предлагает вам не искать рекламу и не ждать, пока вам дадут контакт кого-то одного, а просто перейти страничку, на которой есть контакты абсолютно всех))
I
Ivan
gkpar
Все пользовались, кто в Аргентине, так как документы переводить необходимо. Переводчиков не так мно…
Люди обмельчали, раньше интернета не было, и все все знали. Сейчас даже потгуглить не могут. Инволюция какая-то 🤧
Т
Татьяна
gkpar
Никакой, я просто токсик, который предлагает вам не искать рекламу и не ждать, пока вам дадут конта…
С чего вы взяли, что я не искала там информацию, а просто сижу и жду, вы сами это себе додумались, и начали советы раздавать
G
gkpar
Татьяна
С чего вы взяли, что я не искала там информацию, а просто сижу и жду, вы сами это себе додумались, …
С того, что на сайте вы бы переводчика нашли, и обращаться сюда не было бы смысла. Либо вы бы спросили переводчика под конкретные цели (кто быстрее/дешевле/доступнее/в определённой провинции/меньше ошибок совершает). Вопрос "дайте контакт переводчика" под описанную вами ситуацию безуспешных поисков не подходит.

И в целом я не то, что раздавал совет, а просто ответил на вопрос. Но дал вам контакты не одного переводчика, а всех сразу)

Похожие вопросы 🇦🇷