Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
16 августа 2023 г.
прикольно, трут сообщения про реально работающие сервисы, но допускают рекламу услуг которые не будут работать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Ваш "полезный" совет. Если начнут дотошно проверять билет, бронь вас может уже не спасти.
🌳
🌳
Elena
Ваш "полезный" совет. Если начнут дотошно проверять билет, бронь вас может уже не спасти.
Я правильно понимаю что в первом скрине речь про перелёт Эфиопами?
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
11 октября 2023 г.
Дешевле вообще какое, через приложение или которые сами пишут и предлагают услуги?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
14 июля 2024 г.
Подскажите, какой из операторов связи умеет оформлять esim удаленно при наличии DNI? В Personal писал, но они словно не понимают, о чем я говорю.
🇦🇷 Аргентина форум
@Tatyanakbd
30 апреля 2023 г.
❗️Друзья! Мы не приветствуем использование в никах рекламы своих услуг и соцсетей.
Несколько раз уже просили не использовать их. С сегодняшнего дня будем удалять сообщения от таких пользователей.
Если вы хотите разместить объявление о своих услугах - пишите админам❗️
С уважением, админы
Shine
26 февраля 2023 г.
Вопрос не совсем по теме чата, но может кто подскажет. Очень важно быть на связи по работе. Подскажите, как ситуация с мобильным интернетом в БА ? И со стационарным тоже интересно. Какой мобильный оператор наиболее качественный в плане покрытия и скорости ?
Ответов: 8
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Steax
25 июля 2024 г.
Монотрибутиста это не работа по контракту это да, но если посмотреть как им пользуются , например в салоны красоты оформляют через монотрибуто, то нельзя однозначно утверждать что это не работа по найму. Вы можите оказывать услуги в рамках монотрибуто, и как не парадоксально в период оказания услуг вас нанимают чтобы эту самую услугу оказать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
19 января 2024 г.
вообще афип конечно требует что покупки для коммерческой деятельности соответствующими фактурами оформлялись, но за этим мало следят
Монотрибуто Аргентина
Ольга
13 февраля 2023 г.
В чатах очень отзывчивые люди, попросите контакты, вас встретят местные и переводчика предложат, но намного дешевле и заплатите за конкретную услугу.
Ответов: 13
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
🇦🇷 Аргентина форум