Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Там есть лимит по сумме ещё, не может быть в этом дело?
M
Mila
Elena
Там есть лимит по сумме ещё, не может быть в этом дело?
Это может быть, но сумма 200тыс с копейками прошла успешно
Что делать тооо😩
Решили эту задачку.
В чате была рекомендация сходить в almundo. Сходили, там предложили эти же билеты, но на 100тыс дороже.
В итоге разбили на две брони, вылезла ссылка на оплату через паго фасиль
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оплатить месячный налог Монотрибуто? DNI нет, местной карты нет. Иностранной картой Виза не получается. Может, можно наличкой через какой-то платежный сервис типа Паго Фасиль или Провинсия Нет?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Pavel
14 сентября 2023 г.
Коллеги, вопрос - как оплатить пени?
ДНИ пока нет.
карта не доступна... (ибо VEP не приходят в сантандер без ДНИ почемуто)
На сайтах оплаты типа Епаго тоже не регистрируют бех ДНИ (на пспорт дает ошибку)
по квитанции с credencial как за месяц не принимают в банке - говорят так платят только налоги, на пени нужна другая.
есть какие то варианты по квитанции? если можно с примером заполнения.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина