V
V.
15 августа 2023 г.
Доброго всем дня! Обратился в Миграцию для оформления разрешения на вывоз несовершеннолетних. Требуют справку из консульства, поскольку в переведенных и легализованных СоР нет номера паспорта. Подскажите, верный ли это путь и как долго делать такую справку?
Ответов: 6
S
Sveta
Нет номера паспорта кого, ребёнка или родителей?
S
Sveta
V.
Я так понимаю, Миграсионес хочет увидеть, что ребёнок из СоР и ребёнок из паспорта - один и тот же. А в каком статусе ребёнок в Аргентине?

В любом случае, когда я делала разрешение через местных нотариусов, никто такого не требовал, мы просто вносили данные и СоР, и действующего загранпаспорта детей (один местный, второй нет). Вылетали и возвращались без проблем
P
Pavel
V.
О каком СОР идёт речь? Рф или Аргентина?
P
Pavel
V.
Рф
Хотел посмотреть наш сор легализованный, не нашел сразу. На первом Сор есть на обратной стороне печать с номером паспорта выданного, но мы заказывали дубликат, что там - не скажу сейчас.
Немного странное требование. Во-первых, в сор нет такой графы, как номер паспорта. Во-вторых, там нет номеров паспортов родителей и это тоже может вызвать вопросы.
Не пробовали зайти / вызвать старшего сотрудника? Может некомпетентность сотрудника?
После того, как на регистрации в аэропорту поставили под сомнение моё разрешение на вывоз ребенка для жены, я уже ничему не удивляюсь.

Похожие вопросы 🇦🇷