Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marko
15 августа 2023 г.
Добрый день, есть у кого контакт мастера что бы открыть двери ? Захлопнули дверь с ключом внутри
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Google maps: cerrajero. Выбирайте ближайшего
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
17 июля 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-нибудь контакт стекольщика? Нужно заменить зеркало на двери.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rada
28 апреля 2023 г.
Добрейшего! Мы захлопнули дверь и остались без ключей 😨 кто-то сталкивался с такой проблемой тут?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
28 мая 2023 г.
Всем привет!
У меня сломался замок на входной двери, и я не могу попасть внутрь
Кто-нибудь может подсказать, к кому можно обратиться в БА? Не хочется провести эту ночь на улице 😂
Собственники ищут мастера, но нет уверенности, что кто-то из местных приедет в выходной вечером
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9
Ульяна
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-то контакты мастера/сантехника, кто может установить стиральную машину?
L
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Господа, есть у кого-нибудь контакты официальных переводчиков?
Alina
20 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то знает контакты повара в БА, чтобы приходил на дом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lola_Orly
6 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом бухгалтера по открытию монотрибуто? 🙏 Кто открывал успешно. Язык общения английчкий/русский.
Монотрибуто Аргентина
Арсений
20 октября 2023 г.
Нужен срочно человек для открытия входной двери в квартиру, захлопнулась с ключом с обратной стороны
Такое уже случалось, работа заняла 30 секунд. Нужна специальная пластиковая шутка и прямые руки. Короче, срочно умелец по дверям нужен, киньте в лс контакт, пожалуйста
Ответов: 7
Octopus
12 августа 2024 г.
Всем привет, у кого-то есть контакты хирурга в БА? Ткнул палец чем то, загноилось, надо бы сходить показать)
🇦🇷 Аргентина форум