Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Да, везло, и мне везло)
Просто надо знать адреса и обходить их стороной.
Л
Лилия
Sergei
Да, везло, и мне везло) Просто надо знать адреса и обходить их стороной.
А кто то знает такие адреса?
E
Eduard
Sergei
Да, везло, и мне везло) Просто надо знать адреса и обходить их стороной.
А поделитесь, пожалуйста, где там жулики сидят на Флориде.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃