Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
14 августа 2023 г.
А мне понравился обзор программ претендентов от парня русскоговорящего на ютьюбе, который про местную политику обзоры делает. Viva la libertad канал называется. У него ещё есть в телеге канал
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Спасибо, поищу.
Скорее всего, Максим Миронов тоже что-то рассказал у себя в ютубе/телеге. Редко его смотрю, но если он что-то снял - советую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
9 января 2023 г.
На инфобае статья про русских, которые едут сюда рожать и комментарии местных в Инстаграм , которым это уже очень не нравится.
infobae (.) com
“Las leyes migratorias son muy favorables”, dijo un ruso que trajo a su mujer a parir y vivir en la Argentina
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
2 декабря 2023 г.
Что-то я не понимаю, зачем российская пропаганда на аргентинские каналы ботов гонит? Вот смотрю под репортажи про признание ЛГБТ экстремистской организацией в Росси от La Nación, Canal 26 - и куча комментариев, и все с поддержкой, мол так им и надо, это настоящие экстремисты, а Путин - гений. При этом ролик, например, на канале 26, имеет 455 комментариев при 7 тыс. просмотрах, в то время как другой ролик 2-дневной давности того же канала с 26 тыс. просмотров про президента Сальвадора, набрал всего 148 комментариев.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
И снова здравствуйте!
Мне тут в личку посоветовали Кристиана Рубилара для получения гражданства - почитал его канал и сайт - какой-то он стрёмный. Предлагает подаваться на гражданство без ВНЖ, льёт воду и, кажется, переругался со всей судебной системой. Может-ли кто-то другого миграционного адвоката посоветовать?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
23 апреля 2024 г.
В чате сегодня активно поднималась тема изучения испанского.
Может кто то посоветовать сериал на испанском с простым сюжетом и легкими диалогами?
Типа extr@ español.
Кто еще не смотрел- рекомендую, с А2 норм будет.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Роман
2 апреля 2023 г.
Я тут посмотрел урок по испанскому от локал жителя. Получается в аргентине не используют tu они говорят vosotros но глагол склоняют по tu типу (? Это близко к реальности ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Tomás
1 февраля 2023 г.
(Извините, что перебиваю)
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть ссылка, чтобы послушать русскую радиостанцию? или какое-то телешоу? Я изучаю русский язык, и это поможет мне.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
DK
12 октября 2023 г.
Присоединюсь к обсуждению преподавателей 👀 А может кто-нибудь порекомендовать местных носителей, с кем можно было бы и испанским позаниматься, и английским (к IELTS подготовиться?)
На агрегаторах типа tusclases просто глаза разбегаются, хотелось бы что-то конкретное с отзывами от присутствующих))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мариэль
15 апреля 2024 г.
Нужен кому канал с местными новостями на русском? (Могу скинуть в личку)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум