Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
14 августа 2023 г.
А мне Милей напоминает Пушкина 🤣 Это всё, что я могу сказать про Аргентинских политиканов 🤣
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Ну хз
D
DiJeLanY
🇦🇷
Ну хз
Я только из бакенбардов. Ну подзарос Милей, ну бывает 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
8 июня 2024 г.
Лююююди, что с вами?…
Вы задумайтесь просто
Иметь гражданство страны, не зная национального языка!…
Ну какие-то ж должны быть моральные ориентиры?….
Я давеча сдавала отпечатки на Тукуман. Мне показали бумажку на русском!
Испанский стыд просто 🙈
Было не по себе говорить сотруднику, что я могу пообщаться на испанском
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лена
14 мая 2024 г.
Вот тут все свободно ругают Аргентину и могут и про президента что то написать а я думаю не посадят ли меня уже за то что выше написала ) Вот и вся цена благополучия
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Аргентина После родов
Anton
9 января 2023 г.
У меня в канале подробнее про этот городок написано. И в целом про Атлантику аргентинскую
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
Evdokiia
23 февраля 2024 г.
Окей. Тогда у меня уже вопрос к родителям детей из Arco Iris.
Можете ли вы рассказать мне про эту школу? В Гугле и в Фейсбуке странные отзывы: про излишний патриотизм и про насилие. Причем, остальные отзывы восторженные. Хочется понять истину
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
18 февраля 2024 г.
Я не думаю, что бесят здесь именно русские/русскоговорящие. Страна иммигрантов. Но то, что написали в фернандесе именно на русском (что меня лично улыбнуло) говорят о 2х вещах:
1) Был конфликт(-ы) именно с русскоговорящими. Что, печально но не драматично. Просто приехало много и не удивительно, если пару-тройку скандалистов.
2) Русских сейчас действительно много - всем удобней экономить время с таким обяъявлением.
Аргентина конкретно иностраннцам ничего не должна, согласен. Но и популизм «рожают за наш счет» - это всего лишь популизм. Здесь каждая семья русскоговорящая тратит, условно, 1500 долларов в месяц. И экономика двигается и косвенно оплачивается медицина.
Меня больше качающие права по вакцинам беспокоят - вот тут действительно могут начать власти злиться и заворачивать гайки.
Без каменей в огород😅
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eduard
6 января 2023 г.
Знакомый из Байреса прислал мне вот это. Шок. Аргентинцы, вы прекрасны ❤️
🇦🇷 Аргентина форум