Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Шансы есть на любой исход. Невозможно предсказать
S
Steax
Так все кандидаты плюс минус одно и тоже обещали. Просто Милей само ярко выражал это плюс киршнеристы мне кажется реально задолбали многих.
🇦
🇦🇷
Steax
Так все кандидаты плюс минус одно и тоже обещали. Просто Милей само ярко выражал это плюс киршнерис…
Это ж кто ещё обещал провести долларизацию? Упразднить половину министерств и цетробанк?
D
Dan
🇦🇷
Это ж кто ещё обещал провести долларизацию? Упразднить половину министерств и цетробанк?
Минус аборты и плюс оружие еще)
🇦
🇦🇷
Dan
Если его выберут, мало никому не покажется. Хотя, с другой стороны, может это то, что нужно Аргентине
A
Alex
Dan
Милей обещал запретить аборты? Тогда он не либертарианец.
D
Dan
Alex
Я местных кандидатов знаю по мемам из инсты) мог перепутать.
🇦
🇦🇷
Alex
Вообще ни разу не либертарианец.
E
Elena
Alex
Он объяснял это тем, что аборт - это нарушение нап))
Но такое не отменяется волей президента. А большинства в парламенте у него не будет
A
Alex
Elena
Он объяснял это тем, что аборт - это нарушение нап)) Но такое не отменяется волей президента. А бо…
Нарушение чего?
E
Elena
Alex
Нарушение чего?
Ну принцип ненападения, или как либертарианцы это называют
🇦
🇦🇷
🇦🇷
Если его выберут, мало никому не покажется. Хотя, с другой стороны, может это то, что нужно Аргенти…
Я ещё почти год назад писал)
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
16 апреля 2023 г.
Уже спрашивала, но ответов было не много: а есть тут кто-то, кто рожал первый раз ( не в юном возрасте) и у кого ЕР обошлось без эпизо и разрывов ? И если да, можете поделиться опытом плиз? А то я вот уже думаю сделать КС по желанию, так как шов от кесарева мне кажется менее страшным чем эти разрывы..
Ответов: 15
Аргентина После родов
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов
Anna
7 июля 2023 г.
Привет! А тут есть кто придерживается (или пытался) ЕМ (варианта lamam) с кормлениями на сон и на пробуждение ?
Очень интересен такой опыт, но отзывы на их странице не могу не вопспринимать тупо как рекламу курсов
Ответов: 45
Аргентина После родов
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов