Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natali
14 августа 2023 г.
Привет! Есть тут те, кто брал билеты на Оксимирона с сайта livepass? На этот сайт ведет с официального сайта тура
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Есть
A
Artem
да, мы взяли)
A
Andrei
Artem
да, мы взяли)
А как смогли купить? Вы с DNI? Я на этапе регистрации застрял с ошибкой.
A
Artem
Andrei
А как смогли купить? Вы с DNI? Я на этапе регистрации застрял с ошибкой.
нет, без ДНИ, я покупал с помощью местных друзей)
Похожие вопросы 🇦🇷
Janat
26 мая 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь был в музее посвященному холокосту? Туда вход по записи через сайт или живая очередь?
Такой момент сайт не принимает иностранный паспорт.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто тут пользуется сайтом mercado libre? Хочу купить коляску, но сайт запрашивает dni. Есть ли у кого-нибудь аккаунт, что бы посмотреть контакт продавца?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 августа 2023 г.
Кто-то скидывал сайт по брони обратных билетов, которая отображается в системе, не могу найти. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vera
30 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно на сайте покупал билеты в зоопарк temaiken. Как у вас это получилось?
Не могу оплатит билеты на сайте.
Ди
29 февраля 2024 г.
Привет! не могу разобраться с сайтом. где подать заявку на детский сад. в сад пришла сказали на этом сайте buenosaires.gob.ar кто-нибудь подавал так заявку?
Дети в Аргентине Chat
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
АLiNA
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто ходил здесь на концерты и знает проверенных перекупов или проверенные сайты ?)) поделитесь, плиз 😻🫶🏻
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
🇦🇷 Аргентина форум
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?