Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Ака
13 августа 2023 г.
Пытался расплатиться в кафе. Не прошло. Там у кассира был выбор реал или доллары, и так и так не получилось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Хмм, а если проводить не как дебетовую, а как кредитную?
E
Elena
gkpar
Хмм, а если проводить не как дебетовую, а как кредитную?
У нас в Бразилии дебетовые грузинские карты проходили только как кредитные. Да и в Аргентине система их как кредитки видит. Так что запросто дело может быть в этом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Li
12 ноября 2023 г.
Добрый день ) такой вопрос
Кто-то за последнее время ездил в Мар-дель-плату
Вопрос про бронирование и оплату отеля
На букинге по факту есть ли разница
Поставлю я оплату в пессо или в долларах?
На месте я оплачу по какому курсу
Блю или официал
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vasilii
8 апреля 2024 г.
Такого не встречал(и не искал), встречал только варианты что за спа надо платить отдельно как в софителе, а есть где всё включено включая массаж.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Yana
4 февраля 2023 г.
Девушки, пытаюсь разобраться с Mercado Libre. Там можно оплачивать наличными курьеру или нет? Так и не поняла
Ответов: 7
Аргентина После родов