Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Ака
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Думал с сантадер картой смогу расплачиваться в Бразилии, но ничего не проходит. Может надо активировать иностранные транзакции как то? Подскажите пжл. Желательно скринам, пошагово
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Вы пытаетесь именно расплатиться или деньги снять наличкой? Платить заграницей можно и с песовым счётом, а вот снимать - только с долларового
@
@
В Аргентине нужно уведомить банк о предстоящей поездке, датах и странах, тогда будет возможность платить за границей картой
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Mmkn
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего могут потребоваться наличные в БА? Вижу много сообщений об обмене валюты и снятии наличных, но насколько знаю можно использовать международные банковские карты. Причина - более выгодный курс обмена?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как быть с картой в Аргентине? Документы ещё ни какие не получили.
Но нужна хоть какая то карта желательно $ . Где можно такую открыть? Может платно можно что то сделать ?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум