Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Галина
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про медицинскую страховку, буду в Аргентине почти 3 месяца, делать обязательно на весь период или как лучше? И что на таможне спрашивают или нет и п
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
На погранконтроле страховку не спрашивают. Но есть небольшой риск, что у вас её спросит авиакомпания
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос медицина платная или бесплатная в Аргентине для иностранцев? Если платная то очень дорого или нет?
Или всё таки лучше оформлять страховку и покрывает ли она например поход к стоматологу/геникологу? Операции?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Ответов: 2
LemonMoon
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Только начинаю изучать вопрос о родах в Аргентине и возник вопрос, про страховки омс/дмс. Как оформить страховку, на каком основании я могу на неё претендовать? С платной клиникой все понятно, но хотелось бы в случае непредвиденной ситуации иметь ещё и мед.страховку.
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
26 апреля 2023 г.
Подскажите, вот делаю полис страхования на время поездки , условно 90 дней. Но далее остаёмся в аргентине. В случае, если понадобится мед помощь- нужен далее наша российская страховка или как это работает в аргентине?
Ответов: 2
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста разобраться в одном вопросе. Для получения паспорта Аргентины требуется ли наличие dni?
Юрист говорит, что якобы наличие или отсутствие dni не влияет на получение гражданства, и что в Аргентине не обязательно жить 7 месяцев, для получения паспорта.
Собираемся скоро рожать в Аргентине