Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Я минимум 3 салинес грандеса знаю). Вы про какой?
A
Alisa
Sergei
Я минимум 3 салинес грандеса знаю). Вы про какой?
Который возле Кордобы)
S
Sergei
Alisa
Который возле Кордобы)
Пишут что возле города Сан Хосе де Лас Салинас посещение бесплатно. Сам не был там.
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
25 июня 2023 г.
А кто-то ездил на Цирк дю Солей в БА? Что это за локация Costanera Sur? В Гугл картах определяется как парк/пирс/заповедник. Где там здание искать 🤷♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 февраля 2023 г.
Ребята, кто подавался на DNI и кому сказали донести какие-то документы, как их доносить? Нужно турно брать? Или прям без очереди приходить в миграсьонес?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 января 2024 г.
Друзья, кто ездил и в parque de la costa? Что там как вообще? Я не поняла историю про цены - отдельно вход, отдельно какой-то паспорт... Это аквапарк? Или атракционы? Или и то, и другое?
Билеты лучше покупать на сайте же? Тогда очереди нет?
Что вообще с очередями на горки там.
Хотим поехать в следующий вторник 16.01
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
13 марта 2023 г.
Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Завтра хотели поехать за посылкой…. И поняла, что непонятно как….. номер ее нужен и все? Тут писали про регистрацию на сайте correo argentina . Это обязательно? Боюсь, что потыкаю на сайте, и потом как туристу не получить…
Дети в Аргентине Chat
Алексей
22 июня 2024 г.
Приветы, кто-нибудь ездил в Пуэрто-мадрин ? А то после Калафате и отсутствия там убера, хочется заранее знать, есть ли там там хотя бы с руки такси ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Meditation
17 января 2023 г.
Ребята, кто через Сан-Паулу летел. Подскажите, смена терминала сколько по времени занимает? И в этом случае , нужен ли пцр?
🇦🇷 Аргентина форум