Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iurii
11 августа 2023 г.
Авиасейлс даёт вариант бритишами полететь, даже дешевле, чем туркишами, с пересадкой в Лондоне (вроде бы без визы), интересно, что у них с требованиями для посадки на борт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
внимание, с 6 октября для россиян безвизовый транзит (любой) убрали. а я, кажется, попал на 800 долларов
A
Anton
Категорически не советую, если только хочется поиграть в русскую рулетку. Разворачивают семьи
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
CashFoxy
8 июня 2023 г.
кстати, рекомендую кто еще не взял билет! очень вкусная цена сейчас у бритишей с короткой пересадкой в 3 часа в лондоне (транзитная, без визы) из стамбула в БА. дешевле туркишей на 30 тысяч!
kirya0698
4 марта 2024 г.
У тех же эмирейтсов можно забронировать на 3 дня билеты без оплаты, выглядят как будто выкупили, когда летел во Вьетнам индусами (indigo), прокатил такой вариант)
Ответов: 1
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
20 января 2023 г.
Подскажите ещё, почему чаще выбирают туркишей, а не эфиопов, у них мне кажется и дешевле и рейс удобнее 🤷♀️
Ответов: 28
ms_am
6 мая 2024 г.
У них в правилах прописано, что если отмена будет по вине авиакомпании, даже в случае невозвратных билетов вам предложат альтернативу - пересадят на другой рейс. Вопрос только в том, за сколько это станет известно, ехать в аэропорт с двумя детишками и потом оттуда это, конечно, такое себе :(
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
18 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите, как можно добраться до Аргентины из Тайланда без миллиона пересадок и без транзита в ЕС? (знаю что шенген для транзита не нужен, но тут как повезёт, не хочется рисковать)
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
21 февраля 2023 г.
Через что лучше покупать билеты авиасейлс или тинькофф путешествия?
Если точнее: есть ли смысл покупать в Тинькоффе вместо авиасейлс?
Речь идет про билет в один конец в Аргентину из Турции)
🇦🇷 Аргентина форум
Karlsson
14 июля 2024 г.
Если перелет аргентинскими авиалиниями то может в песо и дешевле
Монотрибуто Аргентина