Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
10 августа 2023 г.
мне надо выбрать из двух, где ценник одинаковый 150к, эмирейтс за 300 и дураку понятно что лучше
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
туркишей берите. Они говно в сервисе на земле но перелеты нормальные. Самолеты новые летают в БА.
Похожие вопросы 🇦🇷
Вячеслав
6 января 2023 г.
Привет , где в бойнесе лучше купить симку и подскажите на какую цену ориентироваться в тарифе , а то были в claro предлагают за 4700 25 гб инета
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
23 февраля 2023 г.
Я все ж решила загнаться с медифом, мало ли кто на стойке будет не в настрое, 300 к потерять изза одной справки😭😭
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
19 сентября 2023 г.
Можно ли найти переводчика на роды дешевле, чем 200-300$ ? Подскажите контакты и цены, пожалуйста, если знаете таких
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов
Count
2 января 2023 г.
Я снимаю за 500 трёшку в Бальванере. Нормальную. С обогревом и кондиционером.
Есть знакомые, которые снимают однушку за 800.
В БА есть из чего выбрать и обязательно для этого иметь тысячи долларов для минимального проживания.
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
M
5 августа 2024 г.
Где плюсы там и минусы и так всегда. Я согласен за налоги. Но черный курс тоже решает. Впринципе если мотать в чили за покупками электроникой, или бразилию. Думаю вполне норм, дешево.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃