Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
10 августа 2023 г.
да я не про помощь, аэропорты же могут сильно отличаться, размером, магазинами и кафе, местами для отдыха и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Турецкие авиалинии достаточно комфортны, аэропорт тоже (правда, очень большой), остальными линиями не летал
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
23 июля 2023 г.
а в БА случаем нет комплексов апартаментов (с минимум 1 отдельной спальней), чтобы сервис как в отеле был (кафе свое, бассейн, уборка, вайфай, хаусмастер и пр)?
в Питере много таких апартаментов, к примеру. да стоят подороже, чем просто съем
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🏢
13 апреля 2023 г.
Так вы до этого разговора я думаю и не удосуживались сидеть и считать. Подорожало, где-то, что то, пошли в другой ресторан, кафе, магазин, и тд, акции…. А я 5 лет, выбрал для себя лучшие места и замечаю эти изменения
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
30 июня 2024 г.
У нас обползаны все площадки, газоны, рестораны и иногда супермаркеты
Ответов: 9
Аргентина После родов
Neuka
2 мая 2023 г.
вообще в аргентине очень много хороших локальных брендов одежды, аксессуаров, разной амуниции (под разные виды спорта в том числе) и обуви. Они сильно бюджетнее привозных по понятным причинам, но в качестве не уступают и работают под заказ. но я не интересуюсь именно походным снаряжением, поэтому таргет мне его не приносит.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
15 сентября 2023 г.
У меня друг открыл кафе в БА не далеко от ПМ кому интересно могу скинуть локацию в личку или контакт если хотите провести мероприятие или кулинарный мастер класс. У них есть кухня и зал очень удобной квадратуры. Сотрудники говорят и на русском и на испанском, если что.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Viktory_yoga
23 января 2023 г.
Люди знающие, подскажите, есть ли где-то бассейн при отеле или ресторане, куда пускают не постояльцев, а посетителей?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktory_yoga
23 января 2023 г.
Люди знающие, подскажите, есть ли где-то бассейн при отеле или ресторане, куда пускают не постояльцев, а посетителей?
Ответов: 3