Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Li
10 августа 2023 г.
Добрый день
Есть тут кто-то ,кто делал справки о несудимости без доверенностей и личного присутствия
Напишите в лс,пожалуйста
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Справку об отсутствии судимости (в РФ же?) можно получить либо лично, либо по рукописной доверенности (нотариальная не нужна)
S
Steax
Ищите кто вам их зафотошопит? Последствия могут быть печальные.
L
Li
Steax
Ищите кто вам их зафотошопит? Последствия могут быть печальные.
Нет , я не ищу фотошоп
Это я и сама могу сделать
S
Steax
Li
Нет , я не ищу фотошоп Это я и сама могу сделать
при ваших вводных иначе невозможно сделать.
L
Li
Steax
при ваших вводных иначе невозможно сделать.
Уже все нашли )
S
Steax
Li
Уже все нашли )
я так и понял что реклама)
L
Li
Steax
я так и понял что реклама)
🤦🏽♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты тех, кто умеет получать справку о несудимости без доверенности или по рукописной в Москве
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Ответов: 1
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Эльвира
11 июня 2024 г.
Добрый день! Если в чате есть те, кто может помочь с проставлением апостиля в Москве без личного присутствия, напишите в лс пожалуйста
Ангелина
2 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть люди, кто уже столкнулся с переводом казахских документов и может посоветовать, как быть или дать контакты какие то 🙏🏻
Илья
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, до какой суммы можно сейчас выписывать нальные фактуры, не указывая номер документа?
Монотрибуто Аргентина
Julia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получат справку из полиции о месте проживания (для своих дни), вам без турно дали справку?
Подскажите, пожалуйста, адрес, где дали без турно🙏🏼
Ответов: 4
Julia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получат справку из полиции о месте проживания (для своих дни), вам без турно дали справку?
Подскажите, пожалуйста, адрес, где дали без турно🙏🏼
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Victoria
3 мая 2023 г.
Всем, привет! Есть ли тут кто подавал на легализацию через секундарию? Кто уже подал, есть технические вопросы по заполнению документов в радекс
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat