Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
10 августа 2023 г.
мы бабушку везем на роды внучки на месяц, у нас в любом случае обратный будет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Тогда Туркишами.
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
29 февраля 2024 г.
Что-то мне стрёмно...завтра родительское собрание, похоже, тоже "обрадуют" повышением, хотя и так каждый месяц добавляют регулярно ...
Дети в Аргентине Chat
Polly
2 февраля 2023 г.
всем привет!
нам выдали прекарии!
мы рантье.
какая вероятность того, что дадут дни через несколько месяцев?
есть ли вероятность того, что откажут в дни?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tatiana
9 мая 2023 г.
Девочки, привет! О наболевшем.
Сыну полтора месяца. Каждое кормление засыпает на груди. Я его каждые 5-7 минут перекладываю с груди на грудь. А он все равно спит. Почесать щечки и т д у нас не работает.
Поделитесь, если у кого-то также было или есть как боретесь. А у кого было, не отказался ли ребенок от груди
Ответов: 5
Аргентина После родов
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Как вы думаете, если +- после родов у меня останется месяц до вылета по обратному билету, то я смогу сделать все базовые документы на ребёнка?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
23 марта 2023 г.
Девочки, если я рожаю за месяц до истечения первых 90 дней. За месяц возможно получить dni на малыша и подать на всю семью, чтобы на руках была прекария в рамках первых 90 дней?
И может быть такое, что откажут в приеме документов на пмж семье аргентинца?
Ответов: 2
Evgeniya
23 марта 2023 г.
Воду нам Ivess каждую пятницу привозит без проблем. Можно выбрать любой день. Парень доставщик уже имя моего младенца знает) Правда время не выбрать, но всегда в районе обеда привозят.
Natalia
9 апреля 2023 г.
Дамы, ребенку 7 месяцев, каждый месяц ор или плач, почти перманентно. Это когда-нибудь закончится?
Ответов: 14
Аргентина После родов