Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
10 августа 2023 г.
Цены взлетали в начале весны из-за повышенного спроса со стороны россиян, летом когда многие стали уезжать цены значительно снизились и выбор огромный.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Весна вроде через месяц только
🇦
🇦🇷
Все так и есть. Рынок забит вариантами. Клиентов ноль.
A
Andres
Александр
Весна вроде через месяц только
В каком-то смысле да)
M
my_headache
Имеет место отток приезжих?
A
Andres
my_headache
Имеет место отток приезжих?
Конечно. Не всем здесь нравится. На эйфории или по разным другим причинам приехали, осмотрелись и уехали. Только не просите предъявлять статистику)
M
my_headache
Andres
Конечно. Не всем здесь нравится. На эйфории или по разным другим причинам приехали, осмотрелись и …
Не буду)) просто интересна тенденция была
A
Andres
my_headache
Не буду)) просто интересна тенденция была
Тенденция в стадном рефлексе , что толпа сначала едет сюда, а потом с осознанием реальности обратно ) при этом повод ехать у каждого свой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
23 ноября 2023 г.
После набега русских и их массового отьезда цены вниз пошли. Примерно с середины зимы ( аргентинской).
Но конечно кто то еще пытается поймать вчера приехавших на круглый ценник.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Max
4 сентября 2023 г.
Сейчас вообще зимний период спрос на квартиры не высок, самое время цены снижать
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 марта 2024 г.
Что-то космические цены какие-то... а аренда и продукты тоже сильно в цене выросли в последнее время?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natalia
1 января 2023 г.
В местный монтессори детский сад тот записались, после их долгих зимних каникул начнем ходить, это где-то в конце февраля.
Курс онлайн взяла, но из-за переезда не успевала, перенесли на январь
Ответов: 4
Аргентина После родов
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sash0k
9 февраля 2023 г.
И цены взлетели жутко из-за этого на услуги перевода дреументов. Едут то читатели медузы и зрители пивоварова - любители халявы
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
29 февраля 2024 г.
Пока откат песо на 20% от максимумов - это терпимо
Было такое, что после пробития максимума следующий раз рост начинался через несколько месяцев.
Было даже, через год
Но если он сейчас на уровне до 1000 продержится до апреля-мая, например, здесь уже станет дороже, чем в Уругвае однозначно, соответственно вообще никакого смысла не будет сидеть.
Ну и встает вопрос уехать поближе и (Уру) или подальше (ЧГ, Тай/Вьет).
Поближе - очевидно, меньше затраты на прыжок
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум