A
Alex
9 августа 2023 г.
Вопрос к тем кто часто выводит USDT с бинанс р2р на аргентинские карты:
сейчас курс на бинанс стартует примерно с 583, а курс блю на продажу $ сегодня 595.
Это всегда примерно так (-2.5%), или все таки бывают курсы повыгоднее?
Ответов: 17
D
Dan
я за примерно такой же процент меняю с бинанса на кэш. через обычные физические обменники. Так что звучит как близко к правде.
A
Alex
Dan
я за примерно такой же процент меняю с бинанса на кэш. через обычные физические обменники. Так что …
Так в том то и дело. Я ожидал чего то большего чем такой же % как в офлайн обменниках 😁
P
Pavel
Нет, недавно на бинансе было 520, а нал -500. Зависит наверное от спроса и предложений
A
Alex
Все всегда зависит от продавцов, которые выставили ордеры на продажу. Часто бывает курс лучше чем в обменниках.
A
Alex
Alex
Все всегда зависит от продавцов, которые выставили ордеры на продажу. Часто бывает курс лучше чем в…
что зависит это я понимаю, просто до этого не менял, и уже несколько дней такая шляпа, отсюда и вопрос
A
Alex
Alex
что зависит это я понимаю, просто до этого не менял, и уже несколько дней такая шляпа, отсюда и воп…
Часто бывает курс лучше, поэтому не теряйте надежды)
Я еще Belo пользуюсь. Там тоже бывают дни, что у них курс чуть выше обменников или такой же.
S
Steax
если обменники то вы про кеш, с usdt у них чаще курс хуже чем на бинансе.
A
Alex
Steax
если обменники то вы про кеш, с usdt у них чаще курс хуже чем на бинансе.
это понятно, я скорее сравниваю с курсом блю, и в целом с р2р рынками других стран, где менял до этого. Тут все довольно вяло пока, но надежду не теряю, как и советовали выше)

пока что курс как раз таки очень приближен к офлайн обмену
A
Alex
Steax
тут не будут доплачивать за usdt если вы этого ждете.
я ничего не жду в целом) но неплохо бы было терять хотя бы 1%, иначе смысл париться с открытием карты
S
Steax
Alex
я ничего не жду в целом) но неплохо бы было терять хотя бы 1%, иначе смысл париться с открытием кар…
так это ничего не меняет, что вы на карту получаете песо что в офлайн обменнике.
S
Steax
Alex
при данных условиях так и есть)) о чем и речь.
всегда так. Вопрос удобства. Разница только между кешем и usdt
A
Alex
Steax
всегда так. Вопрос удобства. Разница только между кешем и usdt
не буду с вами спорить, пусть будет так))

Steax
тут не будут доплачивать за usdt если вы этого ждете.
и если уж на то пошло, на пару сообщений выше как раз описывали ситуацию, когда курс р2р был выше чем блю))
S
Steax
Alex
и если уж на то пошло, на пару сообщений выше как раз описывали ситуацию, когда курс р2р был выше ч…
это бывает очень редко но за usdt за больше чем год тут не доплачивали и предпосылок нет.

Похожие вопросы 🇦🇷