Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, боролся ли тут кто с плесенью в квартире? По стенам пошла и в ванной
Насколько это реально? есть ли у кого контакты хорошей обработки? Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
Тут выше вроде обсуждали этот вопрос и советовали хлоркой ее убирать
E
Ekaterina
Елизавета
Тут выше вроде обсуждали этот вопрос и советовали хлоркой ее убирать
Спасибо
.
.
здравствуйте, убирала обычным средством чистящим, для уборки дома, не вспомню название. но плесень через неск месяцев появлялась вновь(
M
Mechislav
Но будьте осторожны с некоторыми поверхностями и читайте инструкцию
Похожие вопросы 🇦🇷
Lélik
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто нибудь сам интернет в квартиру подключал? Подскажите пожалуйста как и сколько стоит.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Александр
10 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет в домах expenses... Из чего они состоят? Есть какая-то статья может с разбором? Все ли там на уборку идёт или амортизация оборудования?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenia
7 июня 2024 г.
Друзья, есть ли кто-нибудь кто может установить сетку на балкон, чтобы кот не улетел? За адекватную оплату. Или подскажите, пожалуйста, в каком чате лучше спрашивать. Спасибо
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
8 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто живет в доме/квартире с лестницей. Сыну ровно год, активно ходит у опоры. Насколько это для вас оказалось неудобно/опасно, или все ок? Лестница со стенами, когда можно стопер поставить и все
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Арсений
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал здесь затычки для розеток? Настало время обезопасить окружающую среду, ползуют в разные стороны…
Ответов: 6
Аргентина После родов
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polly
3 июля 2023 г.
всем привет! а можно тут написать о том что пересдаю квартиру недорогую? может кому-то нужна тут? что тут по правилам в этом плане?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то для попадания в садик назначали интервью в садик? Насколько все серьезно, что спрашивают? 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов