Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, а есть ли чат «животные Аргентина»?
Нужна информация по тому как доставить сюда собаку
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
mascotas_Argentina
Л
Лариса
Хвостатые Аргентины. Там много информации в закрепах
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
18 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли тут приюты для собак?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста дерматолога-ветеринара для собаки. Или может кто знает чаты по животным в бойнос айресе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юля
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь перелетал со своим питомцем в Аргентину? Есть вопросы не знаю даже с чего начать!🤦♀
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MashaS
15 декабря 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста, с чего начать изучение Аргентины для переезда ? Как к есть сайты поиска жилья ? Как требования к документам ? Какая сейчас ситуация в самой Аргентине ? Есть ли бродячие собаки ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
T
8 января 2023 г.
Здравствуйте! А есть ли отдельный чат по домашним животным в Аргентине? Где обсуждают переезд, ветеринарки и тп
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Buiana
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста чат по темам питомцы в Аргентине 🙏
Ответов: 5
Alina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, участники чата! Скажите, пожалуйста, отчество в свидетельстве о рождении Аргентины для ребенка нужно указывать отчество, если мы хотим чтобы отчество у ребенка было???
Ответов: 9
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
Máрьям
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут в БА кошачьи приюты , где можно взять котенка ?🤌🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2