Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
9 августа 2023 г.
Всем привет! У парня гражданство РФ, но нет там прописки (даже временной), может ли это стать проблемой подаче на гражданство и или новый загран в Аргентине? (Ну а вдруг была ситуация такая у кого)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Никто прописку в рф вас не спросит. Все способы легализации и получение паспорта на сайте миграсионес, с перечнем необходимых документов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Imvika
12 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а пока оформляется гражданство РФ ребенку (у нас принятие в гражданство, не по рождению, и это занимает до 90 дней), он может выезжать и заезжать по аргентинскому паспорту? Кто-нибудь сталкивался? То есть по умолчанию он не гражданин, как-будто логично, что до штампа о гражданстве можно пользоваться аргентинским паспортом?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Dmitry
4 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у ребенка будет РФ и аргентинское гражданство, то он может еще получить третье — например, европейское-испанское или американское? Не нужно ли отказываться от рф? Знаю, что есть страны, в которых допускается только одно или два гражданства
Ответов: 20
Кристина
9 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Аргентины с ребенком (не аргентинцем), какое разрешение требует миграсьон, чтобы пропустить ребенка (дело о получении резиденции действующее, прекарии тоже). Или что-то нужно дополнительно со свидетельством о рождении РФ сделать (перевод есть)?
Дети в Аргентине Chat
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Alex
18 ноября 2023 г.
Ребят, ну так возвращаясь к исходному вопросу - факт получения гражданства Аргентины в дополнение к имеющемуся РФ, ограничивает или нет возможность получения испанского (третьего, получается)?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
20 февраля 2024 г.
Всем привет, выбираем где рожать, но все ещё пугает невозможность отказа от аргентинского гражданства
У кого какой план, например, если введут двойное налогообложение? Просто перестать пользоваться паспортом?
Или какие могут быть варианты? Ну или возможно ли это вообще?
Ответов: 6
Maria
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если рожаешь второго ребёнка в Аргентине, но уже есть первый, рождённый в России, первый получает гражданство как родители? Либо есть какие-то условия?
Ответов: 4
Кристина
19 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос, может есть у кого опыт 🙏🏼
Делал ли кто нибудь ребенку аргентинцу гражданство РФ в другой стране? (не Аргентина и не Россия)
В консульство страны пребывания написала, но там ответ в течении 30 дней…а на их сайте информация только по детям рожденным здесь