Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
9 августа 2023 г.
А можно мне сейчас, еще находясь в России где-то посмотреть, есть там такие переводчики или нет? Летим в начале ноября.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Можно, на сайте коллегии переводчиков, ссылки здесь давать нельзя, отправлю вам в лс.для примера сайт коллегии БА. В гугл ищите такие же сайты нужного вам региона, и смотрите состав переводчиков.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
25 октября 2023 г.
А есть кто-то, кто легализовывался или подавался недавно не в Буэнос-Айресе? Вопрос. Там новые правила о переводе в провинции, откуда поданшься. А вот кажется ни в Рио-Негро, нив чубуте сертифицированных переводчиков с русского нет. Или я не там ищу?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oxana
1 мая 2024 г.
А есть вообще тут актерские курсы для детей на русском или может на англ языке ? Не видела пока , вдруг кто знает) или может есть кто занимается актерским мастерством и может мы что-нибудь организуем :)
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Albina
12 февраля 2024 г.
Сегодня пошли,там очередь как в Мавзолей Ленина.Или может есть лайфхаки пойти с утра например, или в какое то время бывает там мало народа?Дойти можем быстро,я на него с окна смотрю.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 сентября 2024 г.
Вот незадача!Потеряла пост/объявление о занятиях с детьми русским и русской литературой,с разными вариантами.И хоть убей не помню где видела.Помню что недавно и длинный пост был,а где не помню.Уже всё перелопатила.Может у кого есть информация?
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 января 2023 г.
А записаться можно только когда находишься уже в Аргентине? Или ещё находясь в России я могу начать ловить окошки?
Olya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вдруг кто знает. Ребёнок родился здесь, 90 дней туристических прошло. На дни ещё не подали документы из за долгого ожидания перевода. Хочу улететь в Россию на месяца 2-3, пустят ли меня обратно? Или нельзя пол года даже если ребёнок родился здесь? По прекрати говорят можно только в соседние страны ( да и ждать ее сейчас неизвестно сколько). Муж остаётся здесь. И не хотелось бы долго отсутствовать здесь. Может есть у кого опыт.
Katrin
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, в барилоче или округе есть официальный переводчик? где найти можно таких?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃