Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
8 августа 2023 г.
у клары за каждую рекаргу от какой-то суммы дают несколько дней инета и вроде бы даже звонков. Потом уже можно брать пак инета препаго
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
от 700 песо 2гб на месяц , бесплатный вацап и по ночам сколько то мегабайт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Все
16 мая 2024 г.
Prex с прекарией. Пополнение через рапипаго.
Но в банки вы только после дни сможете что-то закинуть. До этого можете платить с неё в инете, пополнять счёт телефона и тд
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
20 сентября 2023 г.
после получения клаве фискаль по идее почти все можно без визита в афип делать онлайн, но если пришли по турно в свою агенсию, там же можно сразу сдать формуляр на открытие куита -- это на пару дней ускорит все
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kira
22 февраля 2024 г.
А как вы записываетесь в свиз? У меня ни разу не было, чтобы запись позже, чем через неделю
Ну и в гвардию срочно можно прийти всегда
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
22 июля 2023 г.
И после каждого нового айди надо несколько дней подождать чтоб во всех инстанциях проросло
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Иван
13 мая 2023 г.
Люди, привет
Скажите, а может есть тут у кого стаааарая убитая кнопочная звонилка, которая способна раз в неделю принимать СМС?
Выкуплю за символичную цену или бутылку вина, не знаю 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
6 января 2023 г.
доброе утро! а в ренприр обязатнльно брать турно после того как получил свидетельство о рождении мелеого или просто приехать можно на авенида колон для заказа дни бейбу?
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Аргентина После родов