Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
8 августа 2023 г.
она меня еще спросила чтото типа пагар о рекаргар, я сказал но се и показал ей номер с приложения мовистара, может куда то не туда отправила тетка
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Pagar это оплатить линию, recargar это именно пополнить счёт. В приложении нигде нету денег?
M
maxtor
Oli
Pagar это оплатить линию, recargar это именно пополнить счёт. В приложении нигде нету денег?
нигде не вижу, а что такое оплатить линию? чем отличается от пополнения?
E
Elena
maxtor
нигде не вижу, а что такое оплатить линию? чем отличается от пополнения?
Если у вас тариф, то вам приходит счёт и вы его оплачиваете. Тоже по номеру телефона можно
Но у вас prepago, у вас recargar
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
22 ноября 2023 г.
И про фарш я ее тоже еще раз подробно спросила, рассказала, как я готовлю, что фрикадельки - это не полупрожаренные котлеты для бургеров, а мы их долго готовим, и она сказала “окей итс саундс гуд”
Кароооооче… как всегда 😁🙈
Ответов: 19
Аргентина После родов
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Miko
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собаками: титры просят? Летим из Мск в БА через стамбул транзитом. Противоречивая информация везде, но сеназа вроде говорит нет
🇦🇷 Аргентина форум
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Ответов: 4
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
roulker
23 февраля 2023 г.
На вопрос откуда у нее мой адрес внятно не ответила сославшись на какие то ньюспейпер соурсес, ещё и сфоткаться просила
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Ответов: 1
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nataly
23 июля 2023 г.
Девочки, кто летел туркишами с коляской - скажите пожалуйста, она у вас проходила по габаритам?) Писали вроде что и с хоккейными баулами проходили, но у нас и то и то превышает 158 см в трех измерениях, а в службе поддержки туркишей мне сказали что не пропустят, и предложили воспользоваться службой доставки cargo.. 😳
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум